ざいつさんさんの投稿一覧

懐かしく

面白い作品です。
    これは色んなバージョンがありますがとにかく男性陣の魅力的な事!
    きっと貴方もハマりますよ!
    おススメの作品です!

若さは美しい

でもそれを失った女はどう生きて行くべきなのか?身につまされます。愛想、会話術、色気、でも若さには敵わないんですよー!
    主人公には年齢を越えた魅力を見せて欲しいと思いました!

まだ

独身で、子供を持たない私には身につまされる事なないけれど、きっと今沢山のお母様が苦しんでるのかなと思う。子供は国の宝なのに、なかなかうまく行政が回っていかないのが歯がゆいですね。

復讐ゲーム

自分は忘れていても、やられた相手は忘れない。なんだってそうだと思う。
    どんどん先が気になって読めせてくれる作品だと思う。ただしグロ注意ですよ!

いじめ

毎日学校に行くたびにいじめられたら、己の命すら犠牲にして復讐したくなるかもしれない。後味はあまり良くないが、誰しもが思った事ではないだろうか?
    学生時代を思い出した。

不気味な恐怖

このご時世、全てコンピューターに頼っている。それが自分を支配して、そのとうりに動かなければいけなくなったらどんなに怖いだろう?
    そんな先が見えない怖さをこの漫画は描いていて、面白い。

可愛い絵柄に

長い恋人がいる人間には大変身につまされます!長すぎた春って、楽だけどダメなんですよね。責任がないから、契約が無いから。なぁなぁになるのは、特に恋愛に関してはダメだなぁと思います。なんか、泣ける。

美人ゆえに

婚活が上手くいかないなんて!意外だけど、とても面白いストーリーです。ヘタウマな絵柄と大変マッチしていますね。しかし、結婚に至るまでって大変なんだなぁと未婚の私は身につまされました。

人は見かけが

9割と言うけれど、それがいわゆるギャップ萌えに繋がるのかもしれない!と思いました。この作者は好きでよく読んでいますが、男女間の気持ちのブレを描くのがとても良いと思います。面白い!

可愛い!

年上の旦那様を持ったまだ幼い少女が、お互い紆余曲折しながら相手を理解して幸せを探そうとしている、なんだかホッコリしちゃうお話です。いやらしさも無くて、さらっと読める作品ですよ。