大変な
話題作!私はとにかく漫画好きで、おススメを聞いたら周りの人、特に男性陣は間違いなくこの作品を進めてきます。正直、絵柄が女性向けではないかな?と思いながらも、あっという間に作品の世界観に引きずり込まれてしまいますよ!これは理屈ではないんです。むしろ本能と言っても過言ではないでしょう。食わず嫌いなんて勿体ない!女性の皆様、思い切って手にとってみて下さい!後悔など致しませんよ!
私はアニメでよく見ていました!とにかく勢いのある作品でしたね。食事のシーンはワイルドながら、とっても美味しそうなのです!また主題歌も作品によくある合っていて、キャラクターも個性豊かで面白い漫画でした。もっと長く続ける作品にになるのかな?と思いましたが、スッキリと終わったところも好感が持てました。次回作も期待しております。
知れた、少年ジャンプ大人気作品でありますね!私も夢中になって読みました!思わず水見式でわ自分の念能力を調べてみたりしました。若気の至りってこわいですねー。ただこの作品、とにかく面白いのですが進まないんですよー!ファンなら分かるはず!いっそアタシが死ぬ方が早いんじゃないかと思うくらい進まない!冨樫休む!どうかアタシが生きてるうちに、納得できるラストを読ませて下さい。願うのはそればかりです。
少年マンガの王道を走り抜けた作品でしょうか?ただ!私は途中で脱落致しました!最初はもう引き込まれるように夢中になったのですが、途中から伏線多すぎ!回収出来なさすぎ!もうキャラ多すぎてわけわからん!に陥ってしまいましたー。ファンの方ごめんなさい!ただ今年は実写映画化するそうで、銀魂みたいにヒットすれば良いなと思っています。
決して激しい感情が描かれている作品ではありません。優しい絵柄、優しい人達、でもみんな心に傷を持っている。抗えない運命がある。でも立ち向かう強さと、分かり合える優しさがあり心にとても、とても染みるんです。食わず嫌いをされてた方も、良かったら手にとって下さい。そんは致しませんよ。読み終わった後、少し優しくなれる作品ですよ。
少女時代の名作であります!少なくとも私にとっては!学生時代に夢中になりましたね。現実にこんな人居ないよ!と突っ込みつつ、仲間たちとキャーキャー読んでいた記憶があります。ドラマ化、映画化とされましたが、やはりわたしはドラマが1番印象に残っています。願わくば!二番煎じがありませんように。良い思い出として終わらせて下さい!
たとえ醜く生まれたとしても、己の努力で財力さえ身につける事ができれば違う人生を歩める。でも女は?女性は若く美しく事は、努力せずとも、手に入れた財産である。人は産まれながらに不公平であると言うが、これ程顕著に表れる財産は無いと思う。私は整形を否定しない。それで幸せになれるならば構わないと、おもう。ただ人生は長い。何処まで己を、他人を騙して生きていけるのだろうか?難しい話だと本当に思う。
私、怖い本大好きです!霊感などカケラもないのですが、ゾクゾクと背中を走る恐怖、快感に大変弱くて。変態なのでしょうか?でも失礼ながら、怖く見えたのは表紙だけでしたね。残念ながら。もっと奥深く、心まで寒くさせる内容かな?と期待して居ただけに、拍子抜けでした。すこし、辛口採点になってしまいましたが、自作を期待したいと思いました!ごめんなさい!
花より男子はわたしが学生時代に大変流行って居て、読んで居たのですが。このような続編⁇が出て居たとは、正直知りませんでした。しかもドラマ化するのですねー。前作品があまりにも出来が良すぎて、後を演じる役者の方々もたいへんなプレッシャーだと思います。でもせっかくだから、変な先入観を持たずに新しい世界を楽しみたい、そう心から思っています?期待してますね!
とてもグロテスク。ただ引き込まれる絵柄の耽美さとストーリー展開に魅せられます。最初はたんに中世の作品が昔から好きで、軽く読んでみて判断しようとしたのですが。ハマりました!ズッポリと。私は今から夢中でこの作品を集め、眺め、残酷さと美しさに身悶えするのでしょう。漫画ではなく。これは芸術作品だと私は思っています。
キングダム