新鮮。
自分に自信が全くなかった女の子が、実は醜いアヒルの子だった!女の子が努力して自分磨きして行くお話は大好きです!外見が綺麗になっても、中身は変わらない。それがまたわたしには魅力的に見えました。絵柄も可愛らしくて、おススメですよ。
いわゆる少女漫画の恋愛系は辟易していたのですが、これはテンポも良いし笑わせてくれるし、飽きずに読み進められます。ありがちな話をとても上手くまとめて居ますね。実写映画化もされたし、読んで損はない作品だと思います!
とても痛くなる作品です。皆んなが皆んな、生まれてきて愛される人生を送るわけじゃない。否定されて、褒められる事もなく子供時代を過ごす人達は珍しく無いんですよ。泣きながら読みました。でも大人になりさえすれば、傷は残るけど新しい生き方を選べる。
それを皆さんに知って欲しいです。
有名な作品ですね。映画にもなりました。でも、わたしにはどうしても感情移入出来なかった!だってすぐ皆んな死ぬんだもん!物語に入り込む途中でバッタバッタと死なれたら、情緒も何もありません。よって私には星2つでした。でも人気ありますね。
普通に生きている毎日の裏側には、実際にこんな闇が広がっています。嘘みたいですが、事実は小説より奇なり。今の安全な生活の中から、少しのぞいて見てはいかがでしょうか?でも間違っても足を踏み入れないで下さいね。
今かなり熱い作品だと思います。どちらかといえば、絵柄的に男性ファンが多いですが、いざ読んでみるとその奥深さにどんどん引きこまれていきます。一度でも読んだら、後戻りは出来ませんよ。覚悟を持ってお読み下さい!
試しに無料作品を読んで、あっという間に引き込まれてしまいました。まさかこの展開?と驚かせる部分がたくさんあって、夢中になって読み進められますよ。きっとこれも実写映画になるのでは?と私は睨んでます!
漫画通では知らない方は居ないのでは⁇あにめ、舞台、この作品に影響を受けて自転車の魅力に取り憑かれた方はたくさんいるでしょう。個性的なキャラ、主人公がどんどん成長していくストーリーが王道の少年漫画だと思います。是非手にとって頂きたい作品です。
もっとも旬な作品ではないでしょうか?実写映画化されて、各々イメージの違いはあるでしょうが、なんとも爽やかに仕上がっている漫画だと思います。今年齢差カップルは色々問題あると思いますが、こちらは読後感も爽やかです。おすすめしたい作品ですね。
この作者の作品は、絵柄の可愛さもありながら、あるある!と思わせてくれるストーリーが多いです。女の子ならきっと一度は体験した事のある切なく、楽しい話の数々。購入して後悔のない作品です。
マイルノビッチ