一生懸命な感じ
お話しがこなれてなくて、一生懸命描いてます!って感じの作品だなぁと思います。どこか引っかかるような感じがしてスイスイ読めません〜😢
あの作品のオマージュかな?と思うほどにはじまりの雰囲気が似ているなぁ〜と感じました。設定は変えたんでしょうけど、雰囲気はそのままですね。
無料分読みました。面白そうなんですが、テンポよく行かなくて、というかわたしのテンポ感と違い、うまく話に入っていけません。ちょっとブレーキがかかるような感じが残念
なかなかなお話しでした。無料分読ませていただきます。読んだところはまだ少ないですが、もっと読もうと思うお話しでした。
おもしろいと思いました。ありがとうございます♪イケメン大好きです〜!表紙もきれいでとても丁寧で良いな、と思います。
このお話しは娘におもしろいよーと勧められて読んでみました。表紙のイラストが好きだったので、ずっと気になっていたのに勧められるまで読まなかった。
月並みですが、おもしろいですね。という言葉が先に出てきます。ストーリーはすこし、雑かもしれませんが、それなりに楽しめる作品と思いました。
何回か読んでみましたが、だんだんと主人公の男の子がイヤになってきました。あのしつこさにあきたのかなー。でも思い出して読んだみるとおもしろい
しっかり楽しい作品ですね!スパルタ秘書が甘くなっていく様を見るのは楽しいですー!絵がかっちりしていて甘さが少ないけど、読んでいると気にならないのが不思議ー
この方の作品は不感症を楽しく読みました♪こちらの作品もおもしろい。絵が好きだととても読みやすいように思います。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました