ワクワクしてきました
始まりがスッキリしないなと思ったのですが、読んでいるうちにワクワクしてきました♪今後が楽しみです。絵もとても可愛らしく描かれているのがいいですね
こんな素敵な若い男性が相続されるなんて!!!びっくりですけど、それを受け入れるのも、ステキなストーリーですね〜。甘いお話しですね
よくあるいじめられているかわいそうな養女が、ステキな方に嫁ぐ、のお話してますが、ステキな鬼が旦那さま。そして、好いた女へのアプローチかわからない初心な方💖お幸せに!
きれいな絵だなと思います。お話しもついつい応援したくなる、ひたむきなところもいいかなと思います。早く能力が回復をしますように
結婚商売、とても楽しく読んでいたので、第二弾が発表されて、とても、とても!!うれしかったです♪前作からの絡みもとても楽しみです♪
この女の子、かわいいし、頑張り屋な感じもいいですね。男子はどちらもステキなので、もう、どっちでもいいんじゃないか?!どのみち、その家のお子には変わらない!!
わたしは火の神様でこの作家さんに出会いましたが、この作品は、前に書かれたものなのですよね?絵の雰囲気が違うし、お話しもシリアスですが、雰囲気は感じます
こんなにかわいくて頑張っているのに、自己肯定感が低いなんてもったいないと思いますけど、ヘンテコな彼と結婚せずに帰ってよかったのでは!
歳の離れたおじいさんの後妻にされたのは、お金がたくさんもらえるからってことだったのに、蓋を開けたら、借金がいっぱいなんてかわいそうすぎるけど、体はそんなに辱められなかったようで何よりでした
絵がかわいいなと思い、読んでみまして、あまり期待していなかったので、こんな感じねー、と読みましたが、あまり次へのワクワクは持ちませんでした。
完璧な彼と結婚する方法