よくわからないけど
よくわからないんだけど、なんだか溺愛で、なんだかしあわせな匂いが立ち込めるお話しなようで、読んでいて、ニコニコしちゃうんだけど、わけがわからんからモヤモヤも晴れません
なんだかとっても素敵なお話しでした。無料分読ませていただきまして、また時間ある時にゆっくり読みたい感じです。星3なのは、絵が個人的にガチャガチャしすぎている感じがして疲れるからです。
こういうお話しだいすきなんです〜。どうもなかなかの楽しさに感じます。普段はコミックがだいすきなんですけど、お話しだけでも充分に楽しめます!
ちょっとだけ無料分を読ませていただきました。おもしろそう!と思いました。また今度時間ある時にゆっくり読みたいです。女の子がガサツっぽいのがちょっとだけ気になるかな
怖いタイトルだったのであまり気が進まないなぁと思いながらも読んでみたら、、、!やっぱり有名な作家さんのはおもしろいんですね!
極道って、お話しになるととても素敵に見えて困ってしまいます〜。強いけど甘いのがやっぱりいいなぁと思ってしまいます。お話しでよかった。
表紙の幼い感じとは異なり、お話しはよくできていると思いました。ただやはり絵がわたしの好みではないのとテンポ感が合わないなぁと感じましてあまり入り込めません。
もう少しコメディの楽しさがあるとなおいいでしょうと思いました。コメディはクスッとするくらいのが好きなのですが、ズッコケ系は控えめがいいですね。
こういうコメディタッチのお話しだいすきなんです〜。ラブと笑いの融合 最高ですね。絵もきれいだし、かっこいいし、ほっとして癒されます♪
無料分読ませていただきました。ぼうとうからハラハラドキドキな展開で目が話せません!!だけど星3にしましたのは、絵がガチャガチャでタイプでないからです。
総指揮官と私の事情