おもしろいー!
とてもおもしろいと思いました!ちょっとところどころおもめな雰囲気になるのは少し気になるけど、それよりもコメディタッチな展開が楽しいです!
この頃の時代作品はとても好みです〜。このお話しも女の子と男の子の温度感がだいすきです!コミックでも読ませていただきました!
自分にどストライクな作品です〜。好みが完全にあっていて、女の子も可愛くて大好きだし、男の神さまもわたしにも美しくしかみえません!
黒崎さんが楽しいです〜。なんでこの女の子のこと気に入ったのか気になります♪もっと先に行ったらわかるのかな?
前から気になっていました。無料分増えてラッキーです〜。笑うことができない女の子なんて切なくて。。。でも、男の子頑張って美形してるのでいい!
せっかく全話無料なので、ぜひ読んでみてください!学園もので、楽しめます。絵は好みでしょうが、わたしにはこの男の子はあまりかっこいいとは思えませんのが残念な部分です。
とてもしっかりしたファンタジーで、楽しく読みました♪ファンタジー好きな方には絶対おすすめします。レンタルでも読みました♪
初めて読んだ時は、かなりかなーりドキドキしながら楽しく読んだのを覚えています。何回読んでも楽しさは変わりませんね。
始まりは唐突すぎだけど、主人公がかっこよくて大好き💕💕💕お話しもちょっと無理矢理だけど、それも気にならないくらいストーリーにはまうてます!
この作品を知ったのはテレビが最初でした。にゃんこ先生の絵がとてもステキで、すぐに大ファンになりました。コミックはレンタルで読ませていただいてます。電子も無料分読ませていただきました。楽しい
夏目巡のせいで眠れない