楽しいです
黒崎さんが楽しいです〜。なんでこの女の子のこと気に入ったのか気になります♪もっと先に行ったらわかるのかな?
前から気になっていました。無料分増えてラッキーです〜。笑うことができない女の子なんて切なくて。。。でも、男の子頑張って美形してるのでいい!
せっかく全話無料なので、ぜひ読んでみてください!学園もので、楽しめます。絵は好みでしょうが、わたしにはこの男の子はあまりかっこいいとは思えませんのが残念な部分です。
とてもしっかりしたファンタジーで、楽しく読みました♪ファンタジー好きな方には絶対おすすめします。レンタルでも読みました♪
初めて読んだ時は、かなりかなーりドキドキしながら楽しく読んだのを覚えています。何回読んでも楽しさは変わりませんね。
始まりは唐突すぎだけど、主人公がかっこよくて大好き💕💕💕お話しもちょっと無理矢理だけど、それも気にならないくらいストーリーにはまうてます!
この作品を知ったのはテレビが最初でした。にゃんこ先生の絵がとてもステキで、すぐに大ファンになりました。コミックはレンタルで読ませていただいてます。電子も無料分読ませていただきました。楽しい
とてもかわいいと主人公を気に入って読みました。だんだん自分の気持ちとしっかり向き合う姿を見て、えらいなぁーと感心します
絵がかわいいし、女の子スタイルいいし、羨ましい!男の描き方はそんなにはピンとこないけど、女の子とストーリーが楽しいです♪
重々しいストーリーだけどおもしろいかな。絵が好きで、読み始めました。展開は気になります。サラサラと読めない、重々しく書きすぎて、部分がたまに気になるけど、それを超えてやっぱり読もうとなります
黒崎秘書に褒められたい