気になって
表紙絵に惹かれて、気になって読んだのですが、残念ながら読み進めることはむずかしいと思いました。わたしはキラキラ系が好きなので
あまいですね。絵も好きですよ。お話しはどうかなぁ。けど、まずは絵が最初ですね。表紙絵で惹かれないのは、読んでみてもなかなかつまらないから。でも例外はありますね
とてもがんばれてるのかもだけど、わたしの好みではないかなーと思いながらも無料分を読ませていただき、ありがとうございました。
なつかしくて、つい読み始めました。青春ってこんなに恋愛バッチリなのって知らなかったんですけど!いいわねー
だいすきなお話しですね〜💖ほんとに幼なじみでこんなステキな二人みたいな人っていたら見たいなぁと思いながら読み進めてます。
2度目の人生は黒い方に引き込まれないでやっていけるといいですかね。がんばれるといいですかね。応援しています
楽しいですが重めですね。最初いいと思ったのに、この重さを毎回感じるのは遠慮したいかなと感じました。絵は好き
よかったですよ。無料分を読ませていただきまして、楽しかったですよ!皇帝があまりピンと来なかったけど、女の子もイマイチ乗らなかったけど
似たようなな設定のお話しを読んでいたので、勘違いして読み始めました。みなさんが面白いと思うほどに面白かったから
とてもかっこいい!と思っていたのに、この人はそうなるの???と驚き‼️ました。なんとなく不幸そうな女の子に幸せが、のシリーズかなと思って読んでみたけどちょっとちがうのかな?
真綿の檻