無料だから
無料だから読んでみようかなと思ったけど、なんだか疲れてしまって一旦読むの止まってます。他に気になるのなくなったら復活するかも
このお話し大好きすぎます❤️女の子の気持ちってほんとにかわいいですねー。こんなに真剣にあいてを好きってすてき
山田涼介に似てるかなと読んでみたけど、お話しはあまり入り込めなくてちょっと残念だったよ。絵も表紙はみなさん頑張って描くのかしら?中とギャップが
この本好きだし、コミックも買ったけど、何回も読み返したいか微妙ですかね。でも絵は好きだし、あまいお話しは大好きでーす
きれいそうだから、読んでみようかな、と思ったけど、進まなくなりましたー。残念ながら、表紙はいいかなと思って見たけど、中はあまり好きになれなかった
おもしろいけど、なんだかスッキリストンとは来ないかな。絵は好みではありません。やっぱりマンガは絵が好みでないと半減なのかな
わたしにはこの人のきれいは理解できません。主人公の男の子そんなに美形に見えない。女の子とブタは好き。お話はうーん
犬が好きな方におすすめです〜。ほんとにこんな犬人間いたら最高なのに!大型犬だと食費も大変でしょうけど、飼うの憧れてます
このお話し大好きでーす。コミックで読みましたが、無料ならぜひ読みたいと思った。まだまだワクワクドキドキですね
この方の作品大好きでーす。無料ありがとうございます!しっかり味わいまーす♪本も持ってるけど、デジタルも絵が完全にフラットで見やすいから楽しい
クズなケモノは愛しすぎ