とてもかっこいい!
とてもかっこいい!と思っていたのに、この人はそうなるの???と驚き‼️ました。なんとなく不幸そうな女の子に幸せが、のシリーズかなと思って読んでみたけどちょっとちがうのかな?
絵がいいかなと、好きだなと思って読んでみました。表紙は好きだけど、お話しになると絵が動き出さなくて、固まってるみたいに見えてしまいます
冷たい男がどうしてこの女の主人公を気に入ったのかあまりわからない。とにかく、悪い男が、没落系をかわいがる的なストーリーですが、設定よくわからないけど、絵とお話のテンポ感が好きで、気に入ってます
なつかしくて読んでます〜。花野井くんの濃い目の愛情がこわいくらいです♪この女の子とは合うみたいでよかったですけど、普通の女の子なら、引いちゃうの仕方ないか
いろいろとわたしの好みとは違って、絵もきれいなようだけど、感覚的にきれいとかかっこいいとか、なぜか思わない。お話しもストーリーは面白いけど、読んでいてもテンポが合わない。
ぜんぜんいやらしくなくてちょっと残念でしたけど、一生懸命な主人公がけなげでしたよ。とりあえず、無料分読ませていただきました。この後、登場人物も増えるみたいで楽しみですね
この方、まだまだおもしろくなりそうですね。絵がイマイチかなと思うし、話しもありがちだけど、やっぱり惹かれます。頑張ってください
題名が気になって、まずは読んでみました。半分寝ながら読んでたので繋がりが変なことになってるから、もう一度読み直そうかな
怖い話と恋愛ってヘビーですね。普通の幼馴染系から事件になって、心が重くなりました。けど続きが気になるのでまだ先も読み進むと思います
こういうお話しはよくありますけど、絵も好きだし、おもしろいと思ったのに、課金になった途端、一話のお話しがとても短くなっていて、せっかく楽しんで読んでたのに悲しい気持ちになりました。
癒やしのお隣さんには秘密がある