まあまあだと思う
まあまあだと思われる。絵も内容もまあまあだと思われる。丁寧に絵は描いている。お話しも雑ではない。もう少し惹かれていればもっと読み続けるかな。
ちょっと重めですが、なんとなく気になって読んでみました。でも、重いのはあまり好みでないようでなんとなくやめてしまいました。でも、良い作品なのではと思います
表紙に惹かれて読み始めました。作者さんは絵に慣れていないのかな?絵がバラバラでして、表紙絵とも雰囲気が違うし、悪役の女の子も別人に見えます
楽しかったです。まずは絵がとてもきれいだなと思いまして、無料を読んでみました。絵がキラキラできれいに見えます〜
こんなに急にたくさんの家族になってしまったことは、大丈夫なんでしようか?しかも男の子ばかりって、ほんとは危険?
あまいですね。絵も好きですよ。お話しはどうかなぁ。けど、まずは絵が最初ですね。表紙絵で惹かれないのは、読んでみてもなかなかつまらないから。でも例外はありますね
とてもがんばれてるのかもだけど、わたしの好みではないかなーと思いながらも無料分を読ませていただき、ありがとうございました。
なつかしくて、つい読み始めました。青春ってこんなに恋愛バッチリなのって知らなかったんですけど!いいわねー
楽しいですが重めですね。最初いいと思ったのに、この重さを毎回感じるのは遠慮したいかなと感じました。絵は好き
似たようなな設定のお話しを読んでいたので、勘違いして読み始めました。みなさんが面白いと思うほどに面白かったから
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~