面白いですね。ミステリー、サスペンス好きにはおすすめです。絵も上手。人の本心がわかる?嘘がわかる?そんなの嫌だな。続きが楽しみです。
面白いです。絵も綺麗だし、話しも面白いです。犯人誰なのか、あの家で何があったのか?すごく気になります。とりまドラマ見てから続き考えます。
絵がすごく綺麗です。二人がとってもかわいい。最低な叔父さんだよね。無理分しか読んでないけど課金しようか悩み中です。続き気になります。
無料分まで読みました。面白いです。旦那、旦那の愛人はクズ。あそこまで割り切れる主人公はあっぱれだわ。ただ1話が短い。全話の回想いらない。
話も面白いし何と言ってもレシピ本になります。息子が読んでいてコレ作ってと言われ料理したら本当に美味しい。役にたつ本でした。
話は面白い。笑いあり涙ありハラハラドキドキの冒険物。ただ長い。絵が細かすぎて疲れる。途中でリタイアしました。もう最終回だけ見ればいいかなー
色々な人生があるんですね。年寄りの行動は面白いけど、実際自分がそれをされたらと考えさせられます。ナースの方ヘルパーの方にはもっと感謝するべきですね。
面白かったです。グロイところとか?と思うところもあるけど続きが気になってアニメと並行してよみました。私は原作の方がいいかな。日本に埋蔵金本当にあるかもしれないって思ってしまう。
まだ無料分の途中ですが面白いです。リンちゃんは可愛いしだいきちの悩みは共感できる。おじいちゃんとの関係、お母さんの事とか先が気になります。
懐かしくて又読み始めました。当時友達から借りて夢中になって読んでました。衝撃的な所で連載が止まってしまってショックでした。いつか続きが読めればいいなと思います。
准教授・高槻彰良の推察