色々な人生があるんですね。年寄りの行動は面白いけど、実際自分がそれをされたらと考えさせられます。ナースの方ヘルパーの方にはもっと感謝するべきですね。
面白かったです。グロイところとか?と思うところもあるけど続きが気になってアニメと並行してよみました。私は原作の方がいいかな。日本に埋蔵金本当にあるかもしれないって思ってしまう。
まだ無料分の途中ですが面白いです。リンちゃんは可愛いしだいきちの悩みは共感できる。おじいちゃんとの関係、お母さんの事とか先が気になります。
懐かしくて又読み始めました。当時友達から借りて夢中になって読んでました。衝撃的な所で連載が止まってしまってショックでした。いつか続きが読めればいいなと思います。
面白いですね。炭治郎たちはもちろん鬼にも物語があって柱たちはかっこいいし。皆んな生きてて欲しかった。強いて言うならバトルに動きが無いなって思う。
ドラマとは設定がかなり違う。漫画の方が面白いです。キャラクター一人一人が魅力的です。ただゲームのルールを理解するのが私は面倒くさいかなー
初めて少年漫画を買って揃えた、笑いあり、涙ありのマンガです。個人的には終わりの方は微妙だったけどとても面白いと思います。
めちゃくちゃ面白い!絵に抵抗無ければ絶対オススメです。頭の中の記憶を消して又初めから読み直したい位ハマった漫画です。賛否両論ある結末だけど色々考えさせられる話しです。
アニメを見て続きが気になって読み始めました。
なかなか面白くてはまってしまいました。もっと早く無料に気付けば良かったー。期間中に無料分読み終わらないからどーしよー。
お別れホスピタル