面白いですよ
猫パンチ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆可愛いですよ猫パンチ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆!!!腕をさわるってそんなにわかりやすい癖ですかね??
絵になんか違和感あるなーと思ってたら、目がなにか独特な感じ。内容はまあタイトル通り。でもニーズヘッグもイネスも友達みたいなもんじゃね?
タイトル通りブラック企業の魔王軍から逃げ出して人間側になった主人公の物語です。こんなことやっていてよく生活できるなって感じ。
まあ異世界物語にありがちな成り上がりものです。絵はまあ綺麗で読みやすいです。おもしろいのでおすすめです。
絵は好みが分かれるかもしれませんが面白いです。主人公が結構痛い目をみますが、実際はこんなもんじゃ済まないと思う。。。
なんで来る神獣来る神獣がみんな女の子なんだよ。漢の神獣がもっといたっていいじゃないか。そあいてデコイは酷すぎです。
主人公の諦観というかなんというか、色々ヤバすぎるが、なんかそれがだんだん癖になってくる。そして勇者たちが馬鹿すぎる。
絵に好みが別れるかもしれないが読み進めていくとだんだんはまっていきます。完璧超人な主人公がごくごく普通の女の子なんだと思い知らされます。
タイトルじゃおっさんとあるが、全然おっさんっぽくは無いです。そして出てくる女の子は何故か見た目幼女な子ばかり。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~