王道
これぞはずれなしの王道ラブコメって感じがする。これ嫌いな人いないと思います。映画化もされてておもしろい。
もともとテレビドラマから原作が気になってよんでみたのですが、個人的にはテレビドラマのほうがストーリーがわかりやすくて好きかなって感じです。
恋愛要素と学園要素の2つのどっちもをあわせもった作品で読みがいが非常にある!あと初ちゃんが初めてのことだらけで戸惑ってるのがかわいい
登場人物もたくさんいて、いろいろと設定が複雑なので、はじめから集中して読める人はいいですが、少しずつ読むタイプの人はしんどいかも
音楽を少しやってた人からしたら、仲間との葛藤とかたくさん共感できる部分がある作品なので、読んでみてください!
普段お仕事してるときの様子と、家での様子と、以前の仕事での様子と、三面もあってギャップがすごく沼る。
もちろんよくある恋愛マンガも面白いけど、そのジャンルとはまた違う系統なので、すごく読みがいがあっていい。
主人公の子がとにかくかっこいい。お互いに好きなはずなのに、いざ向かい合うと正直になれないところが、はやく正直になれよーってなって毎回楽しませていただいてます。
テレビドラマでやってて、気になって原作を調べて読んでみたのですが、これはまたテレビドラマとは違う良さがあっていいです。
ファリスさんがもともとはすごく怖いお方だと思ってたけど、誰よりも仲間のことを大切に思っているところがギャップがあっていい!
なのに、千輝くんが甘すぎる。