良い
タイトルから少し惹かれる感じでいいなと思います。毎回次の展開が気になる構成で楽しませていただいてます。
千輝くんの漫画をもともと読ませていただいていて、そこから読んでみました。ストーリーは普通かな。男の子のイラストはすごく好きです。
毒女コミック何作か読ませていただきましたが、やっぱりサバサバしてるののほうが面白いかなって感じはします。
サバサバシリーズにはずれなし!って感じでめっちゃ面白いです。ほんとに毎回楽しませていただいてます!!
もともと、久世くんの話を読んでて、そこに割と似通ったイラストなのでたまにどっちがどっちだと頭が混乱することも多々ありますが面白いです。
もともと、久世くんの漫画が好きでそこから読んでみました。関連する漫画を漁っていくと大体好きなのを見つけられるのでいいですね。
あんまり読んでる人はいなくて、あれですが、すごく良い漫画だと思います。他の作品が人気になってスポットライトが来てないのがもったいないです。
青のオーケストラが好きで、そこから気になって読んでみました。すごい綺麗な雰囲気なのがいいなあと思います。
絵に関してはすごく綺麗で好きなんですが、なんというか、話ストーリーの進みが過度にゆっくりな気がします。
こういう登場人物がたくさんいて、複雑に絡み合っていくけいの話が、だんだん何がなんだかわかんなくなっちゃって少し苦手です。
瞬間グラデーション