おちゃりんさんの投稿一覧

田舎だとこうなるのかな?って思いつつ無料分を読みました。私の田舎に住む従姉妹も幼馴染と結婚して離婚してます。別の従姉妹も同じ地域に住む人と結婚して離婚してます。またまた別の従姉妹も離婚してます。ここまで目の当たりにすると狭い空間での結婚って難しいんだなーと思わずにはいられません。家出先が下町っぽいけど、初めて会う人、会う人が田舎者をバカにする発言をするのは同じ下町住みとして悲しいです

う〜ん

名前を覚えるのがつらいですね。1箇所あれ?と思ったんだけど寝たきりで病気の父の名前が天遠。でもって意地悪なおじさんが第二継承者の天興。セリフの中で天興に回復の兆しが見えないから第二子の天興に当主の座を継承させた方が良いと言ってるが、天遠の方が回復の兆しが見えないんじゃないの?とそこのページばかり何回も読んでしまった。私の理解力が足りないのかなー

怖いし気持ち悪いし

無料分を読みました。とても気持ち悪いです。地図から消された島、海底には産廃の不法投棄、政府や社会から抹殺された人たちの島、こんなのが本当にあったら怖いと思いながら読んでいました。無料分までだと2人の親子しか出て来てないけど、ほかの家族もいたとしたら逃げられない…。怖くてもうやめません

まいこちゃん

箱入り娘の歳の差婚のおはなしです。仕事は合理的な社会人ですが、恋に関しては経験がゼロ。最初は可愛いなーと読んでいたのですが、知識がなさすぎて幼稚すぎて少々つらくなってきたので16話にて終了してしまいました。漫画のお話だから〜と思ってもつらかったです。

う〜ん

親が老舗の社長なんだけど世間知らずというか、ああこの社長だから会社がコケるのねと納得。別の意味でバカ親感があります。娘も娘で反撃もできず会社のために政略結婚。お相手は嫌いな上司。よくあるストーリー

親聖女が気に入らない

聖女が偽物だと言い張るおバカな王子。自分のことしか考えられない頭の足りない聖女。おバカな二人を唆して国を思うように操る輩。この手の話は大好きです。あまりにもおバカな二人なのでイラっとします

王子様としてずーっと暮らしてきたんですよね。奴○となって身代わりの結婚が決まった時に食事の振る舞いでムチ打たれてたけど、これが胸に引っかかって…。三つ子の魂100までもっていうじゃん

吐き気がする

自分が中学の頃、いじめはあったけどここまですごいのは無かった。現実の世界でこんな事があったとしたらゾッとする。はっきり言って吐き気を覚えた。これ以上読めないや

嫌な気分になる漫画

嫁にグーパンしようとしたり、ラジカセに八つ当たりしたり、不貞腐れて布団に逃げ込んだり、読んでいて段々と腹が立ってきました。ちっさい男だなあ

なんか

周りに意地悪されてるのに気がつかないなんて鈍感すぎる。本当はいづの事が好きなのになんで他の子に譲るようなことするのかイライラする。