おちゃりんさんの投稿一覧

無料から

無料版から読みはじめました。最初は好きだったのですが、九条くんの不器用なところ、甘楽さんのコミュ障っぽいところ、この二人のやりとりが焦ったくなってきました。付き合いはじめたけど、肩が凝らないかなあと心配になってます。この二人は続けていけるのかなあ

う〜ん

タイトルが気になり読み始めました。…が…なんだろ何か気になる。顔の書き方が雑?っていうのかなあ。それでも無料分読んでみたんだけど、高柳統括の顔のアップでびっくりした。目が真ん中に寄りすぎ!親友の顔でも気になったけど高柳統括はやりすぎじゃない?ストーリーは好きなので絵の方は頑張って欲しい

可愛い

ドラゴンとユニコーンの仮の姿がとても可愛い。それ以上にここちゃんが可愛いです。白魔女のおばあちゃんと黒魔女王のお母さん。おばあちゃんは何も教えてくれないで逝ってしまったけどカッコいい要さんが護ってくれる。先が楽しみです

絵が素敵

線が細くて妖の描写にはとてもよく合っていると思います。奉公先のお屋敷がなくなってしまった上に、見知らぬ男に殺され、気がつくと妖の館と言う、私にはハマることこの上ないお話です。読み始めたばかりなのでこの先がとても楽しみ

結構好き

親からたまたまのお見合いで出会ったのが鬼上司とは、結構好きな話です。上司も嫌じゃなさそうで同棲を始めちゃうとはこの先楽しみ。ただ、諸般の都合により作画が変わるって言うのはなー。絵に慣れてきたのに

可愛い

朝比奈さんがちょいちょいいじってた年下の男の子との期間限定恋愛です。朝比奈さんはもうすぐ30歳。8歳も年下の子と付き合う事に反対する同僚たち。付き合いながら婚活していく朝比奈さん。この二人どうなるのか先が気になる

先が気になる

無料だったので読み始めました。なおの向坂さんを思う気持ちがいいですね。
    まだ読み始めたばかりなので、向坂さんが何故なおを受け入れてくれないのかって言うのがわかりませんが、このまま読み進めてみようと思います

仲間と楽しく食事して、帰ってきたら旦那が亡くなっていた。ドラマのような展開に私なら正面から受け止めきれないと思う。旦那さんは事故なの?事件なの?どっちかわからずに読み進めています。ハッキリしたことが知りたいです

気になる

テレビ放送で観たのをきっかけに読み始めました。人間とシャドーの関係、又はシャドーと生き人形の関係が知りたい!シャドーって何?落ちこぼれの生き人形はどうなるの?不明なことがたくさんあって読むのが楽しみです

ドラマを見てからのコミック組です。ドラマとは違う主人公たちとは違った顔があって、やっぱりコミックは面白いですね。コミックのアンちゃんは少々Sっぽくて、とても強気な女の子。五十嵐さんの想いが届くといいなー