こういうガキンチョがどんどん絆されて丸くなっていく系ほんと大好きなんですよ。しかも金持ちタイプ。刺さる
個人的に、ヒロインがネガティブすぎるというか、少しヒーローに依存しすぎていて、思い込みが激しいという感じがしました。はたからみればヒロインに執着したいるというのはわかると思うんですが、他の当て馬に気を取られすぎてて気付いてない。まぁ本人からしたら分かりにくいのかもしれませんが
ガチで面白い!!
タイトルからインパクト抜群すぎてすぐ読んじゃいましたが、控えめに言って最高です!!
クロードが徐々に徐々にこころを開いていっているのが本当にかわいい、、そして愛おしい、、
だんだん独占欲が芽生えてきてて尊いです。
お互い確実に好きなのに身分がどうこうで諦めそうになっているのをみているときは辛かったです。
でもその後2人で乗り越えて無事お父さんとも和解できて最高でした!
この兄弟尊すぎる、、、😭
兄の方も最初会った時から随分と過保護になっちゃって、主人公もあざとくおねだりしちゃったりしてとってもかわちい
あの時兄の意思関係なく突き放しちゃった真相が知りたすぎる、、、
ストーリー構成自体は好みなのですが、ちょっと内容が薄い。男の子の方は束縛が激しくて、女の子はそこに気づきつつも、、みたいな感じなのですが、結局男の子は他の女の子とえっちしたり、。それはいいんかいってモヤモヤします。
全体的にはいいと思うのですが、ちょっと展開が早すぎたり、え都合よすぎない??と思っちゃうところが多々あったので、無料分終了の数話手前でストップしちゃいました。
絵柄も好きでいいと思うのですが、そこだけ気になっちゃいました
こういう系でのあるあるなのですが、最初がキツイ、、主人公の置かれた境遇が辛すぎて毎回心苦しいです。そこからの大逆転が好きすぎてまた読んじゃうのですが笑。
また、こういう系にしては珍しく男性側の惚れるスピードが早い!そして目立ったライバルも出現せず、平和にふたりが結ばれます。個人的に兄弟がもっと取りにいってもよかったかなとは思うのですが、平和が1番って1人はオススメです。
でもそこを差し引いても素晴らしい作品です!!ファンタジー好きには是非。
面白い!!
こういうのってだいたい男の子の方がオドオドした感じで、女の子がグイグイ系が多いのですが、これは表紙からも分かるように男の子が知的で、でもどこか抜けててそのアンバランスさがとってもかわいい!
一言に言うと尊い。
誰からも見放されて1人とある世界にやってきたエソラ。最初は髪もボサボサでお世辞にも美人とは言えなかったエソラですが、相模と出会い共にすごしていくうちにどんどん綺麗になっていきます。めちゃかわです。
そして最初は無表情の相模もエソラと過ごすうちに笑顔が見えてきます。お面からチラ見えした嬉しそうな口角が見えた時にはもう。。。好き。
お互い嫉妬したりされたりで恋心というものは自覚してなさそうなのですが、それがいい。もどかしさもありつつのストーリーで読み応えがあります。
プロミス・シンデレラ