スシカカシスさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全85件

これは良すぎる、、

ネタバレ レビューを表示する

最初ののかちゃんが彼氏欲しさに合コンをして、そこで桐山くんと出会うのですが、ファーストコンタクトは最悪からの最高!!気遣いもできるし印象的にはチャラいなーという感じ。軽々キスしちゃう桐山くんと対照的に顔面真っ赤のののかちゃんがなんとも可愛い😊💓
    そこからどんどん関係が深まって言って、行くか、行くか、!!と思ったらまさかの別の人!?!?ええー!?!?って感じでした笑
    でもその人もその人なりの辛さがあって、それと同時に桐山くんとの関係もすれ違いが多くなってきて、もう流されそうになっちゃうけど、、告白!!!
    付き合ってからはどんどんお互いの愛が深まっていってて微笑ましい!!桐山くんが最初の印象とは異なり、顔に出ないけどののかちゃん沼にずぶずぶと入り込んじゃってるのが見て取れる!!誕生日の日にののかちゃんから名前呼びされて、ガチ照れしてたのは可愛すぎました
    と語り出したらキリがないくらい可愛らしい2人なんですが、タイトルの通り本当に素敵な彼氏!!そしてののかちゃんも素敵な彼女!!素敵な2人でこのまま結婚して欲しいなぁ、、

かわいすぎる、、!!

ネタバレ レビューを表示する

こんなん可愛すぎませんか、、?!?!
    学生ものの中でもトップクラスにてぇてぇ、、そして可愛くて美しい、、
    円城寺ちゃんが藤井くんのことを大好きなのはもうバリバリ伝わってくるし、それをからかってるのもかわえぇーってかんじで癒されます。
    いつも円城寺→→→→→→ ←←←藤井みたいなんが、たまにものすごい円城寺→→→→ ←←←←←←←←←←藤井みたいになっててえぐ可愛い
    タイトルの意味もどんどん理解出来てきてくぅぅ、、、って感じです
    大人になったらどんなことやってしまうんやろか、、そこも楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

かわいぃー!けどキャラ変がえぐくないかー!

最初の方の男の人の印象としては、チャラくて本当に犬みたいにヨシヨシって感じだったのに、ほんのちょっと読み進めたらもうデレデレになっててはやくね??と思ってしまいました。
    主人公ちゃんがずっとペット扱いなことにモヤモヤ〜みたいな展開の時にも『いやいやむちゃくちゃ彼女扱いされてまんがな』としか思えずうぅーんって感じです
    絵は綺麗で読みやすくて良かったんですけど、そこが気になりすぎて無料分止まりです。

これ可愛すぎる、、、
    絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもほわほわでちょー癒されます(^^♪
    百合ちゃんも萩本くんもお互いにデレデレだし、基本萩本くんから仕掛けることが多いけど、不意の百合ちゃんの天然にやられて赤面してるのが本当に可愛い🥲❤️

ネタバレ レビューを表示する

これはもう可愛すぎる!!!!
    ちっちゃなレンくんもそれにデレデレなゆりちゃんもちょー可愛いし、大人なレンくんにドキドキしてるゆりちゃんてぇてぇすぎる!!
    お互いデレデレで嫉妬し合ってるのバツグンにかわいい!!
    癒される素敵な漫画です!!

ネタバレ レビューを表示する

うーん、ちょっとお話の意味がわからないかな?
    まず金髪の人を勘違いで突き飛ばしたままなのも失礼だし、姉も姉で弟にそのへんが甘すぎるし。
    なんかモヤモヤするなーって感じです

ネタバレ レビューを表示する

山田の対応の変化がなんとも愛おしい、、
    最初はこれでもかってぐらい冷たくて、ツンケンしてたけどその時点でも気遣いで来てるしいい子すぎる
    お互い大好きなのバレバレだし付き合ってからも山田は表情に出ないだけで両方デレデレでかわいい

ネタバレ レビューを表示する

このじれったさが最高にてぇてぇ、!!
    ツンデレで気持ちを素直に伝えられないのも可愛いし!お互い嫉妬し合ったりとラブラブな2人。かわいい!!!

ネタバレ レビューを表示する

まず婚約者がカスすぎる!!!モヤモヤモヤーってしてイライラしてきます!!
    主人公ちゃんが記憶をなくした時にようやく罪の大きさに気づいたかって感じなんですけど。
    お父さんもカスだけど少し訳アリのようで先が気になりますね

ネタバレ レビューを表示する

この弟くんのヤンデレ具合がちょうど良くて大好き、!!
    ヤンデレすぎると嫉妬可愛い!!よりもえ、、大丈夫???となってしまう派なのでちょっと行き過ぎてるくらいが大好きです!