幼い頃からの苦労の末か、ほのぼの回が来る度にほっこりしてしまいます!笑
二人共かわいい子供から美男美女に成長しててびっくりです!かわいい!そしてかっこいい!
これはもうキュンキュン要素が詰まりすぎててやばいです!!止まらない!!
こういうすれ違い系は自分がせっかちなのもあり、『はよくっつけぇぇぇえーーーー!!』としか思えないのですが、これはちゃんと過程を楽しめました!面白い!!
お互い付き合う前から嫉妬祭りで見ていて微笑ましいです!おすすめ!!
いや本当に最初はなんだコイツ!!としか思えず読むのを何度かやめてしまった時もあったのですが、これは最後まで読んで大正解です!!とっても面白い!!
時が経つにつれどんどんデレ要素が増えていって、不器用ながらも主人公ちゃんのことを想っているのが伝わってキュンキュンです!!
最後の方は涙がボロボロ出てきました!!感動もののいい作品です!!
これはタイトルの意味がわかると鳥肌もんです!!これほんとすごい!!
お互い違いがわかるようになったきてるその進みがワクワクします
レビューが低めでびっくりしました!個人的にはお気に入りのひとつです!!
確かに少し胸糞な部分が多かったりしますが、だんだんと優しくなっていく男の子がいい!!
ストーリーが面白そうだなと思いました!
主人公がなんでも出来ちゃうから少しあれだけどよんでいて楽しいです!
始まりめっちゃ好きでした!
よくある話を違う視点から描いているのが面白いです!
途中で飽きてしまったのですが、また読んでみようと思います!
こういう女の子が男の子に対して少し盲目気味なお話少し苦手なので、途中で読むのを諦めてしまいましたが、面白そうでした!
よくある女の子の片思いかと思っていたら男の子が凄いやつでした!!w
それが面白くて読んでいましたが途中から飽きてしまいました
もうかわいい!!
偽彼女から始まる物語ってよくありますが、その中でも特に好きな作品の一つです!!
とてもよい!!
双子兄妹のニューライフ