コデママさんの投稿一覧

面白いです

面白いというか、この先どうなってしまうのか気になっちゃってついつい読んでしまいます。今のコロナ禍の世の中もある意味サバイバル、 参考にしてたくましく生き抜いてみせまする!

老いるって大変

思いやりのない夫によんでいて悲しい気持ちになりましたがこれもよくある話なんでしょうね、、、、。人生ままならないことがたくさんあってどこかで折り合いをつけながら老いていくのかな。他人事じゃないわぁ、がんばろ!

先生のマンガは何でこんなに面白くてワクワクするんでしょうね!この着眼点、たまげました!登場人物すべてがイキイキとそこに存在していて声色まで聞こえてきます。もう最高でございます。

意外とおもしろいです

全然期待していなかったのでますが、けっこうおもしろくてこうしてレビューかいています。未知の職業なので、へーっとかほーっとか呟きながら楽しく読ませていただきました!おすすですよ。

おもしろいです!

最初は全然期待していなくて興味半分で読み始めただけだったんですが、、、以外と深いストーリーだったり、人物の書き分けもちゃんとしていて疲れなかったりと、楽しみに読んでます。

よくわからない

何を描きたいのかよくわからないです。小学生がそのまま大人になっちゃったよくあるタイムスリップものならわかるんですけど、、、無料分読みましたが課金してまでわざわざイヤな気持ちになりたくないので止めておきます

大満足!

点数が高かったので無料分だけ読んでみようと思っただけなのに、、、はまってしまった!課金して一気読み!読後のこの満足感とすがすがしさはなんでしょうね。

共感できて

主人公と同年代のせいでしょうか(笑)たのしく読ませていただきました!絵もいいですよね。良くある漫画と少し違うきがします。せんせいの他の作品も読んでみたくなりました。

よくあること

姉にどっぷり依存して生きている母親を思い出して何だか嫌な気持ちになってしまった。よくある話なんだと思う。この作家さんの絵が好きです。過不足がなく感情移入しやすいですね。

アグレッシブなバレエ漫画!

ストーリーは山岸凉子先生のアラベスクとテレプシコーラを足して2で割ったような気がしないでもありませんが、とにかく絵が躍動的で素敵です!