ミステリアス
苦労人のヒロインが幸せになれるシンデレラストーリーなのかな。そのわりには社長がクールな感じですよね。ヒロインは賢そうだから自力で運命を切り拓いていけそうです。今後の展開に期待しています。
いくら過去に女に騙されたからって,あまりにも失礼でしょう。結局,わがままで身勝手な旦那さまなのかな。とは,根は悪い人じゃないから幸せになってほしいです。
ヒロインを狙っている危ない人が多すぎませんか?それだけヒロインの価値が高いということなのでしょう。絵がとてもきれいなので、やばい人も美しく見えます。
クララって天然でちょっとおバカだけど頑張り屋さんなんですね。結局はシンデレラストーリーになりそうな予感がします。お会いてはロイド様なのかな〜。
かわいいお話ですね。ただ,いくら天然でもあまりにも自己評価が低すぎて、堂々巡りが多いのにイラッとくることも。しつこすぎるのもイマイチです。
課長って,結構突っ走ってしまうタイプなんでしょうか。いくら不器用でも,ちょっと勝手すぎる行動が気になります。正直、絵がイマイチですが、今後の展開に期待して読み続けたいと思います。
幼児に転生はきつそうですね。力もないし,味方もいない。だけど生きる意思だけは人一倍あるようなので逞しく生き延びて,捨てた人をやっつけてほしいですね。
ゲームのターゲットをクリアしながら,恋する相手の心も変えていくのは,なかなか面白い設定ですね。ゲーム攻略好きとかいろんな料理に興味がある人は星5つなのかな。
ちょっと複雑な設定で,最初は人物の関係を理解するのに時間がかかりましたが、騎士を召喚してから面白くなりました。私的には,この騎士とのロマンスもありかなと期待しています。
すごくかわいいお話で,一途な彼もいいのですが、ちょっとヒロインのおバカさとわがままが鼻につくようになってきました。私が年をとったってことかな。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~