また聖女ものかと思ったけど,ストーリーが面白い。聖女なのに意地悪な悪女がいたり、優しい聖女が暗殺を仄めかすように急死したりと最初から波乱の予感。
まず絵が気に入りました。カルム,超好みです。王子なのに威張り散らさず,公平なのがいいですね。やはり、成功をおさめる人は人を大切にするんだね。この先が楽しみです。
大好きな作家さんの作品で、今回も予想を裏切らないおもしろさ。絵もストーリーも最高。課金しても読みたいです。
この皆川編、最高です。クールな表面の裏の複雑な思いが伝わって、ますます皆川ファンになります。主任も捨てがたいけど、相手を思って身をひけるところがステキ。
よくわからない設定で,いきなり侍女が皇太子のパートナーに。展開が強引な気もするけど、気になるから読んでみます。無料以降はまだ課金するかどうか未定です。
絵が可愛くて読む前から気に入ってましたが,ストーリーも暖かくていい。優しい家族ができてみんなが幸せになるといいな。
子どもを失くすという人生最悪の悲劇を乗り越えて,どうか幸せを掴んで欲しい。諸悪の根源、最低男の元旦那が悲惨な人生を送りますように。
リシャール様が聡明で思いやりがあり、いつも穏やか公平な紳士。女性の理想をすべて体現しています。彼に相応しい未来が来ることを願ってます。課金して読みたいです。
数十年を経てもこの面白さと読み応え。池田理代子先生の歴史に残る最高傑作。無料で読める至福のひととき。ありがとうございます。
果たして本当のワルはだれなのか?いろんな策略が巡らされている上に、過去に戻ったりしてちょっと頭を整理しつつ読んでいます。
墓守聖女が結婚を決めたわけ