アラサー女性の夢が実現
人生の幸せを諦めかけた時に現れた王子様のような奏多.もうベタ惚れで甘々なのが読んでいて顔がほころびます.どうか二人が幸せになりますように。
19234位 ?
姉を自殺に追い込んだ悪女への徹底的な復讐劇。自分自分を犠牲にしても仇を追い詰めるのは爽快です。メインキャラの女の子の絵がちょっと似ていて,最初は少しこんがらがりました。
最初は極度の人見知りだったけど,クロエの辛抱強い愛で心を開いた伯爵。あまりにも純情なんだけど,クロエへの一途な愛が止まらない。ちょっと大胆な初夜もあり、二人の成長が微笑ましいです。
アッシュのひたすら献身的な愛情でクロエは少しずつ過去からの呪縛を解いていく。個人的にはもっとズバッと復讐してくれたらスッキリしそうだけどな。
もうイアンとオリビアの掛け合いが愛しくて可愛くて、すっかり虜になりました。照れながらも気持ちを伝えていくって大切なんですね。前夫の不器用さは気の毒ですが、彼は大切な人に気持ちを伝えられなかったのが不幸の始まり。やはり言葉は大切なんですね。
未来の予知夢を見てしまった王女は、不幸な結婚から逃れられるのか。かわいいけど、意外と勇気と知恵がありそうで続きが楽しみな作品。
強面なのにかわいい年下のドジっ子にメロメロ。よくあるストーリーかもしれないけど、照れながらも真剣に恋する姿が一途でよい。
家族を殺されて,裏切られた復讐のつもりが、お互いを信じ合い惹かれていく姿に感動です。どうか二人が幸せになれますように。
絵が美しくて、自己犠牲の切ないストーリーにぴったり。正義感あふれるシリーを守って欲しい。二人がいつか思いが通じて結ばれますように。
もう笑いが止まらない面白さ。よくあるシンデレラストーリーかもしれないけど、オフィーリアが可愛くてたまらない。ハッピーエンドになることを願います。
40歳、シンデレラはじめます