リアのお母さんのエリカ姫 かわいい人ですね
髪の色も目の色もリアはカイテル似だからーと思ってたけどなんだかんだリアにはママの要素も入ってますねー
前皇帝そっくりのカイテルのこと、疎ましかったのかな
もう少し愛情注いであげても良かっのではと思うけど
リアのお母さんのエリカ姫 かわいい人ですね
前皇帝そっくりのカイテルのこと、疎ましかったのかな
もう少し愛情注いであげても良かっのではと思うけど
寂しいときにパパに会いに行きたいなんてパパ大好きなリア
アシシとも仲良しになってリアの存在って唯一無二ですよね
それに最近はおしゃれさんになってどんなドレスも似合っててそんなリアを見るのも楽しみです✨
140話まで読んでまた戻って読んでみたけど、セルイラの思いがここにあったんだ!
この頃のカイテルはただの暴君、それがだんだんと人間らしさを取り戻せていたのがわかりました
絵もきれいで出てくるキャラも魅力的です 話も愛が溢れてくる感じてほっこりする場面も多いし、突っ込みどころもあって面白いです。
今回はカイテルがリアにパパ愛してるって言われて、その言葉が理解できないような表情になり、カイテルの心の闇の深さに切なくなりました
リア、がんばれ!ってエールを送りたいです
リアならきっとカイテルもアシシもドランステもすくってあげることができる!(精神的にです)3人ともバックグラウンドの闇が深くて…リアの明るさと素直さで助けてあげて!
生まれたときからずっと一緒にいたイリンが結婚して遠くへ行っちゃうなんて寂しいよね
新しい侍女がくるのかなー
別れがあり出会いがあってリアは大きくなるんだろうね
ヘクシオン卿はほんとにいい性格ですよね!素直でやさしい!カレラのガードがまだまだ硬いけどがんばって!
ヘクシオン卿はカレナ嬢に既視感があるということはカレナ嬢が経験したみたいに未来から戻ってきたのか?早く続きが読みたいです!
面白いです
ミラトリオ大公殿下がおもしろいです!カレナが背負っている状況から彼が必ず救ってくれると信じてます!
ビアンカってほんとに隣いるような年相応の女の子でかわいすぎます!
伯爵もテレテレでかわいかったです
二人の今後、楽しみです!
皇帝の一人娘
136話