空が好きさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なにこれー?おもしろいじゃん!っていうのが率直な感想です。なんでもめんつゆで作っちゃうんだけど、すごく美味しそうだし、何より料理上手な子をライバル視してるのか、料理作りながら勝手にその子を登場させて勝手にバチバチしてるのがおもしろい。まだ一話を読んだばかりですけど、はまってしまいました。

ドラマからマンガにたどり着いたんですが、ケンジがチャーミング!そして何よりシロさんの作るご飯が美味しそうでたまりません。ゲイとはいってもそういうシーンはないですし、男とか女とか関係なしに人を思うっていいなと思います。無料分だけじゃなくて続きも読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

前々から読んでいて、今回無料分の160話まで読みました。人事部の一社員が会社の問題解決を請け負うって実際はあり得ないけど、こんな人がいたらわたしも相談したいと思います!
    今回、派遣社員同士の人間関係で、萌みたいな人いるいる!優ちゃん、もっとしっかりして~と思ったけど、風向きが優ちゃんになって来たところで無料分終了!
    あー、早く続きが読みたい!

マンガ大賞で知って無料分だけ読みました。
    どんどんおもしろくなって、引き込まれました。さあここから、というところで無料分が終わってしまった。続きが読みたいです。

別のアプリでこの漫画を読んで、めちゃコミで改めて読み直しています。同じ原作で2人の方が漫画を描かれていますが、正直、もう1人の作家さんの方が好みです。
    めちゃコミで両方読めるので、読み比べオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりおもしろいです。映画を先に観てから漫画に来たのですが、人気があるのもわかります。映画でストーリーが粗方分かっているとはいえ、早く続きを読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の24話を一気に読みました。おとやが外に恋愛求めたのもいち子が公認してるのも分からなくはないけど、でもね…と思ってた。でもおとやが浮かれモードになってそれを見たいち子がざわざわしてきて、やっぱりそうだよね、と思った。
    すごくいち子に入り込める作品。最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

自分で自分のことをサバサバしてるって言ってる人ほど、全くサバサバしていないという典型だと思いました。一緒に仕事したくないわー

ネタバレ レビューを表示する

夫のプリ彦がグズすぎる!赤ちゃんが産まれて子供優先になるのなんて当たり前だし、大体、妊娠中に不倫してたなんてサイテー!別れて正解!プリ子が幸せになってよかった