空が好きさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全41件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛で彼氏が同僚と浮気していた、ってよくある話だなと思っていたら、なんと、親友も浮気相手だったなんて!ちょうどここで無料分終了。彼氏の浮気より、親友の裏切りの方が何十倍も悲しい。

やってみたい、行ってみたい

ステキなホテルに1人で泊まるってハードル高いけど、泊まってみたいホテルがいっぱい。
    ホテルの紹介っていう人もいるけど、わたしは好きです。
    友達や恋人との人間模様も面白いです。

ドラマと印象が違う

ドラマで知って、こちらで原作が出てきたので読みました。全然ドラマとは印象が違いますね!無料分しかよんでないけど、すごくコミカルで、実はギャグマンガなの?って思ってしまいました。これはこれで面白いです。

タイトルに惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

不妊治療中に旦那に不倫されて実家へ戻った主人公。
    実家には残りの姉弟2人と母がいるけれど、母は若い男の子と暮らすと行って出ていった。姉弟は全く家事をする気もなく、主人公に任せきり。
    こんなのやだなー、なんだかなーと思っていた頃、実家のお弁当屋さんをカフェっぽくリフォームして何か動き始めそうなところで無料分終了。
    続き、気になりますね

すごくいい

大量無料でおすすめに出てきて、トップ画に惹かれて読んでみたらすごくよかった!
    主人公二人が大人で、相手の事はもちろん、周りの人の事もちゃんと考えてて。
    自分の中学高校時代ってこんなだったかな?もっと独りよがりって感じだったなあって思いました。
    もっと早くレビューしたかったけど、無料分最後まで読んでからと思ってガマンしました笑
    この後も課金して読みます!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので最後まで読みましたけど…
    正直、いくら怪我をさせてしまった従姉妹とはいえ、何かにつけて嫌がらせをされたり、彼氏を横取りするような人とよく付き合っていけるなって思いました。
    彼氏とは上手く行ったけど、読後感がよくありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ほかのサイトで途中まで読んでいたのですが、今回最後まで無料だったので一気に読みました。
    最初は旦那に浮気される話かな?と思っていたけど、友達に引っ掻き回されていただけ?でも旦那さんもはっきりしない態度で、あれじゃ文に不信感持たれても仕方ないと思いました。後輩君にあれだけアピールされてもなびかないのはすごいな。わたしだったら行っちゃうだろうな笑
    最後、和真も男見せたのはよかった。

ネタバレ レビューを表示する

どうも都合のいい女としてしか扱われてない感じがするんですけど、わたしだけかな?絶対職場の上司の方の方がいいよー!まあ、相手は子供もいるし、簡単だとは思わないけど。

ネタバレ レビューを表示する

50歳で看護師になるってどうなんだろう?という興味本位でしたが、訪問看護や病院のナース、デイサービスの実態など、知らないことも多くて読んでみてよかったな、と思いました。ただ、主人公の旦那が不倫してて、それが義母のかいごをしていた頃からっていうから腹が立つ!無料分のところまでしか読んでないから、その後どうなったのかが気になります。