大好きな作品
登山に全然興味が無かった私が、山に憧れるようになった作品。実際は行かれないけれど、山に魅せられた人達の気持ちや、山の厳しさ、山の美しさ、知らないことが色々知れてとても引き込まれる作品。主人公の三歩さんの人柄がまた素敵で、、、大好きな作品の傑作集❣️
人気の作品
引き込まれる!スポーツ、戦闘物にありがちな最初は引き込まれるけど結局強い敵を倒していく→苦戦しながらも勝つ
だんだん現実的ではない技が炸裂が続くと飽きちゃうんだけど
どうなるかなぁ😆そしてだんだん登場人物が増えると顔の区別がつかなくなる笑
番外編もあるんだ!とワクワク🙌
恋人同士の実感が無いなんて悩み、、、かわいーーーー!
そして海鮮塩焼きそば食べたくなったし。ごちそうさまでした笑
学園物はあまりハマらないんだけれど、、、歳のせいか?笑
絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれてすっかりハマってしまった!
知りたいような知りたくないような
医療の裏側も知れるストーリー。口は悪いけどしっかりと検査してくれる先生は貴重な気がしてきました。
見落としとか、病院側の都合、、、怖いなぁ。これも運なのかなぁ?!
主人公よりも神父様が可愛い😆
口は悪いのに愛情深い。死神に注意されてる事はその通りになるんだろうなぁ。でも感動作な予感。ハッピーエンドになりますように❣️
シタ女がサレ女に転生して
される側の気持ちを体験して反省するストーリーかと思ったら
全然違った。
むしろ、爽快に人生を変えて行くのではという期待が。
読んだことない他にないストーリーで面白い‼️
読む作品が無くなってしまい、何か面白い作品は無いかなぁと探したいたら、、、何この高評価?!たまに高評価でも自分には合わない作品もある中、、、普通の地味な女性がイケメンに愛されるですって?!三兄弟皆美しく、、、そして主人公を皆大切にしてくれる。主人公の妄想が本当面白くて笑ってしまうし、、、他にない新しいストーリー。すっかりハマりました‼️
なんとも贅沢なイケメンだらかの店でのストーリー。
それぞれの個性、料理の知識等知らないことも知ることができるし♪似たているストーリーばりな中、面白い作品である!
本当他の作品にない初めての感覚。
1人の少女のシンデレラストーリー、恋の行方、
登場人物の過去などなど、心の細かい部分などどんどん引き込まれて、、、小説や映画を見たような感覚に本当なります。
他の作品が出たら絶対読みたいです!
岳 傑作集 ベストクライミング