スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全224件

かげき!

ネタバレ レビューを表示する

かげきが過激、歌劇とも読めるタイトル。
    主人公のはちゃめちゃぶりが面白い。
    ベルばらが好きだったので、ロザリーが出てきたところで、嬉しくなりました。
    生徒達が厳しいレッスンの中どう成長していくのか楽しみな作品。

高評価通りの

ネタバレ レビューを表示する

高評価通りの作品でした‼️人との関わり、生きづらさが人一倍な人たち。私も人付き合いが得意な方ではないけれど、色んな人が居るという世の中をもっと知らなければと思う作品でした。沢山の人が読んでもらいたい作品ですね。

高評価通り

ネタバレ レビューを表示する

高評価なのでバレーボールについて詳しくなかったけど、読み始めたら色んなルールや選手のポジションがわかり面白くなりました!現実には無さそうな凄いプレーも漫画ならでは笑

わぁ

ネタバレ レビューを表示する

知らない間にサードシーズンが始まっていて、見つけた時に歓喜しました!
    その後のストーリーどんな展開になっていくのかとても楽しみです!

スピンオフ

ネタバレ レビューを表示する

本編を楽しみつつ、スピンオフもあって嬉しい。
    バレーボールをよく知らなかったから、知れて引き込まれました。まぁ実際バレーボールをよく知ってる人には無いなぁ!という場面も多いだろうし、知らなくてもこれはマンガの世界の話だなぁとわかるけれど、まぁそこを楽しませてもらっています。

待望の第二章が!

ネタバレ レビューを表示する

わぁ~嬉しい。第二章ギフト券で知りました。時が流れて、就活してる!
    かろりさんの作るご飯美味しそう
    毎日食べたいってプロポーズだなぁ😆
    ほんわか心があったまる作品🥰

最初に

ネタバレ レビューを表示する

なんだかムカつく婚約者の態度とセリフに面白いのかわからなかったけど
    読み進めていくと、主人公の能力の高さに引き込まれて。爽快なシーン楽しい。王子とのやりとりも楽しい。

おじさんの愛

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くしたリクを可愛がって、助けていたおじさん。
    誕生日、忘れていなくて、、、手紙泣ける。血の繋がりはなくても深い愛の話。
    生きて、世界を変えていくストーリー。

凄い引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

絵とかは絵本のような子供にもわかりやすい感じで、でもストーリーは大人も引き込まれます!みんなに耳が聞こえないし力もなく、毎日どこからか裸で帰ってくる、時期王には不安になる第一王子。
    でも心には熱い思い、人知れず努力、陰で泣いていたり、、、応援する気持ちが溢れて来てどうか幸せな国を作る王に成長して欲しいという想いで読んでいます!

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

自分が作ってきたお弁当をまさか上司アッコが気に入ってまい、毎日作ることに。

自分は、上司がいつも行く外食に行くことに。そこで、今までの自分を振り返り気づきを得る。。