恋するうさぎ男!
ちょっとうさぎ男の口元とか怖いけど
すぐ恋に落ちて、だいたい失恋するパターンがわかってるのに面白くて。
西武線の練馬駅、中村橋駅と知ってる駅が出てきて親近感ある!
ちょっとうさぎ男の口元とか怖いけど
西武線の練馬駅、中村橋駅と知ってる駅が出てきて親近感ある!
なんとも言えない乙女心を作者さんがうまく表現してくれて、そうそう!ってなる。人間色々自分の表現とか生き方とか悩んで寄り道して挫折したりして生きているんだなぁと、若い頃うまく人に合わせられなかった自分は思う。合わせなくても良かったと気付く今日この頃。年はとったけど若い頃に戻りたいとも思わない。きっと今が1番いい!
同じ作者さんの作品と言うことで
、へー海外生活の方だったのかと、独特の絵の感じもだから?かと思いました。
海外で暮らして外国語を話せるのは凄いなぁと常日頃思っているのですが、長年暮らしていてもわからないことも多いのだなと知り、わからなくても長年暮らして生計を立てている人もいるのだと思い、ただただ凄いなぁと尊敬の念を抱きました。
子供の頃友達に貸してもらった漫画、なつかしい!
よくぎょっとした時に
ギョギョーム!と言っていたのは何のことだっけ?と検索したら(今の時代なんでも検索出来て便利)、この作品に出てくるケーキと判明ww
絵が独特なのも良い
赤いサンタさんに対して黒いサンタ
西洋なまはげ笑
途中まで読んだけどこれ
面白くなるのかなぁ??
臓物をぶちまけるとか
モツ煮食べさせられるとかトラウマ😆
主人公?が鯉登少尉の雰囲気を醸し出していて親近感😍
他の登場人物もついゴールデンカムイのあの人っぽいとかそういう視点で見て喜んでしまう😆
同棲長くて
お互い感謝も出来ない
プロポーズされて嬉しくないことに気付いたら自分でもショックだろうなぁ
今後の2人の関係はいかに
気になる!
怖い、、、怖いけど怖いもの見たさで先を読んでしまう😱
半グレをやっつけてもらって
主人公?が無事戻れますように。
こんな経験したら人生変わっちゃうな
原作が平安時代の物が現代でも!
古くから人間を取り巻く環境、変わったようでずっと変わらないものがあると、感慨深い気持ちになりました。
仕事も出来て、紳士な皆んなが憧れるイケメンも実は女性が苦手。
私もそんなイケメンを拝みたいし、変化を間近で見てキュンキュンしたくなる😍
センチメンタルラビ男