惹かれます
普通の初対面 でも 二度目は 訳あり。そして 絡め取られるような 溺愛。私は惹かれました。専務がぶれない
、素敵すぎる。戸惑う麗奈を 引き寄せちゃった。 でも これからは二人はどんな位置関係になるのかな?楽しみに読みすすめます。
目覚めたら 見知らぬ男性とベッドの中。そして 着任した上司がその男性で 君は妻…と言われ…?
酒癖の悪さの自覚もあり 困惑。
だけど 創が真央に よせてもらす言葉、初対面ではないの? なぜ?に引き込まれ課金しました。
そうっか…と ほのぼのとした想いに 納得 出会えて良かった作品です
😊
秘密がある…それは 溺愛。
過剰です。そして 一途です。
だから 相手にも気持が伝わり…に至った。いろいろな考えがあると思いますが 愛でたしにつきます。
初恋…淡い想いのまま 離れ離れになった 人との再会。懐かしさ嬉しさ 今後の期待…。ほどほどの お話の長さで 癒やされながら読めます。そんな癒やしが欲しいとき ないですか?
ホント 渡りに船
気になっていた女性が他の男に政略結婚させられる?そんなことなら…と名乗りをあげた。でも 一途に想っているのよ…
幸せになってね。
ふと目が止まり 開きました。あぁ… 前に読んだことある…と懐かしく思い出しました。今 読むと 理解できる部分が増え 胸にじぃ~んときてます。長い物語ですが 二人の強さ 一途さに 日々の生活の活力頂いてます。
無料購読から はまりました。
妖し? 初めてのジャンルでしたが 純愛ですよね。相手を想い遣る気遣いに ほっこりしてます。
相手を想い遣る…自分の心が血を流してでも。そんな 出逢いにに憧れる。日常ふれてるかも知れません、ただ それに気づき掴み取る物が 自分に備わっていないだけ…かな。
この物語で癒やされますわ😌
辛い環境からの正略結婚。嫁ぎ先は 優しく受け入れてくれて 良かったわ。得意なお菓子作りで 旦那様との仲が良くなり幸せになって欲しいわ。
煌明様と明凛 二人とも一途で相手への思いやりに溢れ みててほっこりします。でも 二人に絡んでくる 良からぬ出来事や 人々。 二人の愛情と絆で蹴散らして幸せになってと願う。
エリート専務の甘い策略