非現実的なお話だけど、心温まる場面もあり、美味しそうなメニューもたくさんあり、どんどん次が気になり読んでしまいます。
整形手術が身近になっているだけに、とてもリアルで実際にありそうなお話でひやっとします。でも面白いと思ってしまう。
医師ではないと、自分の身体、病気の事も、ネットの知識だけではっきりしない事が多く、不安になる事も多い。そんな中、こんな医師がいたら、とても有り難いですね。
私にもこんな機会があれば、毎日ワクワクしながら献立考えてしまうなーと、楽しく読んでいます。もっと1話が長いと尚よしです。
ぽこが可愛くて、言葉や動き、全てが上手く表現されていて、毎回きゅんきゅん癒されています。周りの人達との交流も可愛い!
ドロドロストーリーですが、スカッとしながら読めます。続きが気になりますが、ハッピーエンドを願います。どうなるのかしら。
絵が綺麗で読みやすい。話も不思議な展開ながらも、どんどん続きが気になり読んでしまう。早く続きが読みたいです。
ありえない設定、展開と思いながらも、人情に溢れる世界観は、ほっこりします。癒されながら読んでいます。
ありきたりなストーリーかなと思いながらも、登場人物の感情が綺麗に表現されていて面白く、どんどん読んでしまいます。
登山の際の、主人公の気持ちの描写が共感しやすく面白い。山での料理も、アレンジして普段の簡単レシピにも使えそうなものもあり良い。
にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~