かろりさんみたいな内面の女性になりたいなと思わずにはいられません。ドキドキハラハラ、絵も綺麗で大好きな作品です。
ドキドキハラハラ、楽しく読んでいますが、やっぱり不倫ものは主人公が不憫で楽しみきれません。幸せになってほしい!
なんだかとっても一緒にドキドキハラハラできて、とても面白いです。絵も綺麗で読みやすいので、どんどん読んでしまいます。
ドラマを楽しく観ていたので、漫画も気になり読み始めました。やっぱり独特の世界観が面白いです。好きな作品です。
少し時代背景が古いですが、とても楽しく読んでいます。どんな展開になるのかなーと気になって仕方ありません。
実の妹が幸せを奪ってくるなんて、考えたくないがあり得てしまう話で、ドキドキハラハラしながら読んでいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。話の展開が気になり、どんどん読んでしまいますが、もっとテンポ良く進めばもっと良い!
ドキドキ、ハラハラしながら引き込まれるままに読み進めています。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります。
ドキドキハラハラしながら読んでいます。心情の描写も丁寧で人間味に溢れている感じがします。続きが気になります。
なんだかかんだか難しいです。ところどころは共感できたり面白かったりしますが、理解しきれずもったいなと思います。
【単話売】かろりのつやごと Season2