ツンデレ&スパダリ
分かりやすく、ツンデレ&スパダリの王道だなー。ツンデレもスパダリも好みだけど、よくあるパターンであることは否めない。優ちゃんも晃社長もステキだから、退屈せずに読めるけど、もう少し捻り?深み?があっても良いのでは?
いいなぁ。アオハル最高すぎるなぁ。薫子ちゃんは超可愛いし。凛太郎は、清々しいほどにイイ奴で、サブキャラの友達も皆いい子で。
。。ちょっと出来すぎ感は否めないけど、嫌味なく気持ちよく読める漫画。そらアニメ化されるわなー。
カホちゃん、シュッとしてて会社ではカッコ良いのに、家ではダラけてるところが可愛い。藤村さんも素敵だし、読んでて心地よいマンガだな。もう少し、読みすすんでみよう。
めっちゃ意地悪な女子がいて、ヒロインがめちゃめちゃ良い子で、御曹司イケメンに溺愛される。
韓国ドラマの王道やないですか。ちかちゃんと朝比奈くんのラブラブな日々が早く訪れますように。
課金は、思案橋。
きっと、両想いなんだろうけど。ひっぱりますねー。じれったいなぁ。でもそれが青春の醍醐味かぁ。岩田と神城の眩しいカップル誕生まで、気長に見守るとします。
道子と譲と栄人のトライアングル。それぞれのキャラクターが魅力的で、これからの展開に多いに期待出来る!これは課金かな。。
瀬尾くん、強すぎる!なにもかも!32歳アラサーには、太刀打ちできんオーラがあるわ。
もう全部委ねたて絆されちゃってー。先のことなど、考えちゃだめー
王子と、多分、やがてヤンデレのSイケメンと良い子彩ちゃんとの三角関係❣️展開楽しみすぎるー。早く颯先生がヤンデレないかなー。待ち遠しい😁
火賀さんイケメン!桃井さん良い子で可愛い!倉木くんも、恐らく桃井さんに好意を抱いていて、トライアングルの予感!課金しますー
肌が岩で岩子て。。何ともいえないファンタジーですなぁ。キネちゃんがいい子で救われる。白蘭様、王道イケメンだし、何とも言えない感じだけど、課金して見守ってみるかな。
あれかな、美人と野獣の逆バージョン?
岩肌でなければ、岩子ちゃんもかなりの美人だし。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~