春好きですさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 28
評価4 57% 38
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

NEW
    チビ殿下がマジ可愛いです

辛い生い立ちにもかかわらず、とってもおおらかで真っ直ぐなヒロインのクラリス。体が縮んだせいでちょっと面倒くさいウィルバート。この二人のやりとりが可愛くて面白い。殿下の体がもとに戻った時の二人の関係が気になります。

先が気になります

チェーザレの気まぐれ?な計画に人生を賭けているアデル。本当のところなんでこんな危険なことをやり続けるのか、よく分かりません。嫌味な家庭教師がどこまで信用できるかわからないけど、あれに乗るのが良かったのでは…。でもそれじゃ話が終わってしまいますね! 今後の二人の関係がどうなっていくのか、興味深々です!

ルイゼ、自信を持って!

幼い頃から双子の妹に虐げられてきたルイゼ。学園では出来の悪い妹の替え玉をさせられ、妹は優秀なのに姉は無能令嬢と蔑まれています。未来を考えていない妹のバカさ加減もさることながら、何故反撃しない?とナゾですが、過去にはそれはそれは色々あったようで…。原作から入りましたが、ただのざまぁではありません。深く、広く話は広がっていきます。ルキウスの甘々ぶりが良いですね。

エドワードがどんどん逞しくなる

表紙の絵よりも実際のマンガの方が、全然綺麗です。はじめはセレストに守られていた王子ですが、成長と共に逞しく、強くなって、お互いがお互いを守るようなステキな関係に。無料分終わったところだけど、この先が楽しみです。

最強?

ネタバレ レビューを表示する

王室の血筋のみが扱える遺物。フィーリのカードは実は万能だったりして。真のヒーローが出てきてから話は面白くなります。敵方だけど、テリオス殿下の軍団も今後出てくるのかな。どんな遺物があるのか楽しみです。

シンデレラ・ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人の出会いまでが長いのですが、まさに出会うべくして出会った二人。陛下が実にいい男で、バヤンのことをよく考えてくれます。狂気や治癒力だけではなく、気持ちの上でも寄り添って。周りがうるさくなる中、二人に平和は訪れるのでしょうか。

恋愛に興味がないヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

編乃肌さんのお話、好きです。今まで以上にたくさんの人達の思惑が交錯して、この先の展開が読めません。死に戻りで強くなるヒロインは多いけど、メガネとったら超絶美人だった! 従者を確保し、味方を増やして着々と手を打っていきます。そして何故かモテモテ。公爵との関係が今後ストーリーにどう影響するのか楽しみです。

殿下、アリアを攻略中。

絵がとてもキレイで殿下は超イケメン。なのに性格がすごく残念です。アリアもそんな殿下に正面から向き合えない。長い付き合いだから余計なんですね。でも極々たまに見せる殿下の本音は…。顔がいい分、余計にドキッとしてしまいます。

ユーリ最高!

ネタバレ レビューを表示する

原作から入りました。父親から受けた仕打ちと王子が原因で受けた傷、そこからポジティブにやり直そうとするブリジットを応援せずにはいられません。そして、なぜかツンツしたユーリがブリジットを要所要所で助けてくれます。ツンデレの二人がどのように近づいていくのか、ブリジットの契約精霊は何者なのか、また暗躍する王子の思惑は? ラブコメあり、成長ありのステキなお話です。

とてもせつない

ネタバレ レビューを表示する

家族の一員として大切に扱われたことがなかったカリナ。家を飛び出して、形ばかりの婚約者のもとへやってきます。そこで初めて周りの人に愛され、大事な存在として認めてもらえるようになりました。それなのに、病気のせいで、刻一刻と死は近づいてきます。絶望的な状況の中、彼女は生き延びることができるのか。婚約者のミリアンをはじめ、周りの人たちがとても暖かいです。