パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,510
6,694
861 - 870件目/全2,510件
  1. ネタバレ コメントを表示する

他のマンガでは、ここんとこ4話ぐらいのコトを描いてくれないから、イチャラブとかサブキャラの活躍とか、描いてくれてて、うれしい♪

2. 婚活は戦略的に。

016話

第4話-4

ネタバレ コメントを表示する

あのさ・真面目に考えすぎ・流されてもヨシ・その時その時の雰囲気に飲まれてもヨシ・経験はないよりあった方がいい・女子達よしたたかに生きろ!

3. 婚活は戦略的に。

014話

第4話-2

ネタバレ コメントを表示する

ウゴくん、あーちゃんと浮気しないでね 生物学上・不特定多数との性行為は有益?だったかな、別のマンガに描いてたよ

4. 婚活は戦略的に。

013話

第4話-1

ネタバレ コメントを表示する

あーちゃん話聞いてもらう気、満々 そして、女子アナの実態(電通とか商社とか)、コレまじかな? なんか、地味に生きてるのがイヤになってきた

5. 婚活は戦略的に。

012話

第3話-4

ネタバレ コメントを表示する

ここの二人はどうにかならないの?たつぴー優良物件だよね?バツイチだしよくない?(30歳初婚バツいちと・は無しかな?(そんなのどーでもよくなるって、そのうち、人生長いよ)

6. 婚活は戦略的に。

011話

第3話-3

ネタバレ コメントを表示する

たつぴー居たからよかったようなものの、不倫トラップか~ たつぴーホワイトナイトでよかったね☆

7. 婚活は戦略的に。

010話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

コレってチャック先輩がコストかけて穴に突っ込むべく、頑張ってるってコト!?(顔の見分けつきにくっ)あーちゃんグッとこられちゃったもんね~ 男の人って案外チョロい

8. 婚活は戦略的に。

008話

第2話-4

ネタバレ コメントを表示する

20代の頃に出会いたかったマンガだわ~
    ここまで指南してくれたら、もう少しどういう方向での努力が必要か、はっきりしてたな

9. 婚活は戦略的に。

006話

第2話-2

ネタバレ コメントを表示する

東大とか京大の人って、理論的で知識量豊富で、すごい!とは思うけど……さっきからみんなイケメンだけど、かっこいい♡ってならないな~