この子は、人ならざるモノなのか?冒頭の処刑は、ムンリョンがこの子を目覚めさせた罪に起因するのか?読解力不足で、半分もわからない
wwwめっちゃオモロ!ギャグまんがやん
皆さんのコメントにほとんど書かれています、素晴らしい けど気になるのが、よしこの父にとどめを刺したのは富澤さんでしたよね? 憂雨は自分がやったと思ったままなんでは?
よかったー、最後まで撫子が撫子だったー(前話での撫子に違和感あったから) そして憂雨が最後、踏みとどまってくれたー 悪くないのに復讐のために心を鬼にしていただけだから
ムムム、コレは、完全にこじれてんな…って思ってたけど、ラスト、峰くん、動くのか!?織野さんの酔っ払い&小出くんの横恋慕、ジェラシー爆発させてほしい・な
渡部のハラスメントは美馬さんに研修してもらうとして、みんな忘れてるかもだけど、牛島さんって丸投げ女子だったよね…そういうところの差が、この4年で蓄積されてる面があるんじゃないかな?
もーーー♡借りてきた猫じゃん なんで晴れて恋人になったのに、また人見知りみたくなってんの~?
しのさんだよ!で、アンタは中身がヒロのヤスだけど、しのさん見抜いちゃったんだよ!ヒロのこと、ヤスじゃないって♡うれしーよかったー待ってたー♡♡♡
ちす♡ちすされまひた♡え?ファーストちす?もひかひて
田村由美が好きなのかな?絵が似てる お話、まだ全然摑めないまま読んでる
パルジェ -叭災-
007話