パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,396
401 - 410件目/全780件
  1. ネタバレ コメントを表示する

店長〜〜〜!!伊達に大人じゃなかったですね♡

2. ネタバレ コメントを表示する

かたまった、固まっちゃった〜
    こんな人だから、好きになったんだよね

3. ネタバレ コメントを表示する

決死の告白なのにーーーッ!! オジサンってこういうとこが…イイ♡

4. ネタバレ コメントを表示する

氷室先生、お見合い(相手は自分が太ってた頃虐めてた女子)すっぽかして旅行に来てて、駆け落ち計画中です(駆け落ち相手との挙式用に内山さんと結婚式場見学したのかな?)
    そんで、江口先生に今までのこと相談します(ワタシはしない方が良かったと思ってる)
    で、死んた聖子ちゃんは、色覚異常(女性にも居るのね〜初耳)だったから眼科行ってた(栄子さんが虚言癖って言ってたのは、コレで覆った、聖子ちゃんは、橘先生の殺害現場をみたのだな〜)
    あと、聖子ちゃんがパパ活ではなくて、色んな先生のお父さんを調べてたのも分かった
    ってところで、ラスト!!内山さんを背後から襲う影が!! マジなやつ?

5. ムサシノ輪舞曲

027話

10小節目(3)

ネタバレ コメントを表示する

環さん、なにゆえ二択!!?
    それじゃあ、アガワくんがあんまりにも不利じゃないか〜 衣笠さん(やっと名前覚えた)とは過去がないから、何も考えずにいやらしい目で見られるけど、
    アガワくんとは思い出があるから、過去に目をつぶったまま、進めないってこと?

6. ネタバレ コメントを表示する

みんな知ってると思うけど、金属は案外、落ちた場所に留まるらしいから、海でも川でも、落ちたと思う場所の真下をよく探すと、出てくる確率高いです

7. ネタバレ コメントを表示する

夜中、目が覚めるたびに歯磨き、ここ大事です
    パジャマ着替える、コレはあかん
    清野さんが大人だから&カノジョかわいいから、
    そんで2人が幸せそうだから、いいけどね♡

8. ネタバレ コメントを表示する

今日、今さっき、対岸の家事ってドラマ見まして、なんだろう、働いても働いてなくても、オンナには生きづらさがつきまとうなぁ〜って思った
     田舎、確かに 悪気がない方が罪だからな〜(悪気ある方が、悪いと思って言ってる分、反省することができる、と言ったのはアリストテレス?だったかな)

9. 舌先から恋 【特典付き】

019話

描き下ろし/特典イラスト

ネタバレ コメントを表示する

井戸田になって叫びそうに甘い回です お腹にかかったの舐められてビクってするのがたまらんッ
    ホントにアレが甘かったらいいのにな〜

10. ネタバレ コメントを表示する

一気にここまで読んじゃった 変態VS変態の死闘が見られて、めちゃくちゃおもしろかった!!
    顔はカワイイのに、手と足が竹宮恵子みたいにキレイな描き方で、コーフンした(足が下手だと、なんか萎えます)
    もー夏樹くん、ヤッちゃいなよ〜とずっと思ってて、まさかの寸止めで終わったけど、悔いなし