こんな風に自分を壊してくれる人って、本当に優しい人だよねぇ〜
八雲様を通して、原作者の方の想いが語られます ワタシはこのジャンルが得意ではないです
でも、この作品は他の好きなジャンルのマンガと同じように読むことができます
なるべく食わず嫌いしないように、色んなマンガを読みますが、数多いハズレの中の大当たりがこのマンガです!! その原作者の方の意図を汲み取った作画も、本当によく描かれています コメントなのに長くなりましたが、この回はみんなに読んでほしいです
なんだこのカワイイ生き物たちはッ!!
すっごいモノみっけー!!コレは悶える
隠し味、コレはホントです、小さじ1弱ぐらいかな セリフもいいし、何より二人がカワイイ
友達、的確で(笑)いいなぁ〜 めぐみちゃん、まずはやってみらんことには始まらんよん
すっっっっごいです!! そんなに難しいマンガではないのに、ここの回は、深い
ままごと辺りの考察とか、なかなかのものです(酔ってる人、いますよ〜けっこう)
そして、によによw によによってwww
最後の辺りのキュンキュンも、この1話にものすごく沢山色々詰め込まれてて、ワタシこういう種類のでのめり込んだこと無いけど、一気に畳み掛けられました!!(なので、今、読み返し中です)
フツー、たとえ咄嗟でも、離すよね、手
てか、離せるよね 繋いだままだったってことは、離してないのは男の人の方ってこと
あまーーーい!!♡♡♡
流石です、山手さん、海外の方は♡
日本男児たちよ!!見習えッ
今までで、一番、和んだ、癒しの回です
この平和な感じからすると、このあと、また、大変な展開が待ち受けてるんだろうな〜
家族なんだね、お互いに赤の他人同志だけど、家族なんだね 実は家族って維持するのにお互いの努力や気遣いが必要 それをよくわかってるね(お若いのに)
最恐上司と同棲したら最強に愛されました
003話
人間の本能的欲求(3)