パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,749
5,055
171 - 180件目/全1,749件
  1. 完熟セックスフレンド

006話

#06 まさかのローターINファ●ク 後ろから何度も…!!

ネタバレ コメントを表示する

どっかにたくちゃんみたいな人いないかな~♡

2. 本当のキス

020話

本当のキス(20)

ネタバレ コメントを表示する

無料増えてたのに気がつくの遅くて、ここまでしか読めなかった~泣 さくらちゃんはいい子だよ~ だからコッチの世界に巻き込みたくない、んだろうけど、さくらちゃんはそんなこと望んでないよ~ お話魅力的で絵とか気にならない

3. そうなってもかまわない

025話

そうなってもかまわない(25)

急に7つ読めるようになって、超らく~!(前回からそのまま続かない感じのお話だから、読みやすい)

4. イノサン

078話

n゜37 月影さやかな交声局(2)

ネタバレ コメントを表示する

ダミアン、やっっっっっとだよ…理不尽だったけど最後シャルルが祈ってくれたのが救いだった(レクイエムを弾いていたのかな)

5. ネタバレ コメントを表示する

ナカモトの性格悪すぎ!詰んでる まーくんはオトコギしかない!かっこいい そんでから揚げ?作って待ってた健気

6. 会社員 藍原想の内緒事

025話

melt 第三話(3)

ネタバレ コメントを表示する

この回は紙の方が断然いいよ!(コマがこじんまりまとまってたケド、実物はもっと・バーンと・デカい)ホッとしたあとのあまあまエッチはサイコーです♡

7. いとしい君との初夜事情。

006話

想いが先走り…「お前が好きだ」

ネタバレ コメントを表示する

好きなモノを素直に好きってゆーのは、難しいよね

8. ネタバレ コメントを表示する

マジでコレを面白いと思ってみんな読んでるの?謎 評価高いから苦手だけど一読の価値があるかもと思って(大量無料だし)読んでるけど、見出せない

9. 隠した恋の終わりまで【同人版】

034話

―本編社会人編―13話(3)/13.5話

ネタバレ コメントを表示する

まじかー、店長に電話した?はるのことだから、上手く言うと思うけど、ゆきとを尊重する気持ちが、足りなくないか?

10. ネタバレ コメントを表示する

特殊フィルターかかりまくりのちあきクン
    それはまるでROLANDのようです(群さんか群さん以外か) 探して探して探し求めた果ての光(の表現が美しい、こんな風に誰かから想われたら、女子の幸せ度は爆上がりすると思う)