こういう作品で、相手の親族に、反対されてることについて自分の気持ちや意思を伝えるのって、初めて見たかも ドラマとか観てても思うけど、相手のことを思って飲み込んでしまうところがあるけど、向こうの人はぶつかってみる強さがある その結果ズタズタになるんだけど、自分の痛みよりもその先にあるより深い悲しみをよく知っているからかなと思う(悪女の溺愛が止まりません?に書いてて、すごいなと思った)
えええええッ!!大事件!!マジっすか〜優サマ
やっぱ論語が効いたのか?…月子さんいー人やのに〜この時代にコレはスゴイ!!
え、まだそんなところまでしか、進んでなかったっけ?でしたっけ?あ〜れ〜?
プレゼントのチョイスがどっちも変態でオモロw
この回はカオスです わたしは全員アタオカじゃね?って思ってます
かくさなくってもいーのに♡
みおさん!!何考えてんねん!!あかーん!!鴨がネギ背負ってますがな〜!!
やっと回想が終わりました 久しぶりの現在です
今回、なんで創が現れたのかはまだ分からないけど、雫が本当に安全だと確認できるまで、申し訳ないけど香坂さんには、助けをお借りしたい
『〜のために、と言う言葉は、いついかなる時も美しくない』大島弓子先生の名言です
ふつうにいかせてもらってるのに、なんで買ったのかな…探究心がスゴイな
獣の檻が開く時【タテヨミ】
073話