決死の告白なのにーーーッ!! オジサンってこういうとこが…イイ♡
環さん、なにゆえ二択!!?
それじゃあ、アガワくんがあんまりにも不利じゃないか〜 衣笠さん(やっと名前覚えた)とは過去がないから、何も考えずにいやらしい目で見られるけど、
アガワくんとは思い出があるから、過去に目をつぶったまま、進めないってこと?
みんな知ってると思うけど、金属は案外、落ちた場所に留まるらしいから、海でも川でも、落ちたと思う場所の真下をよく探すと、出てくる確率高いです
今日、今さっき、対岸の家事ってドラマ見まして、なんだろう、働いても働いてなくても、オンナには生きづらさがつきまとうなぁ〜って思った
田舎、確かに 悪気がない方が罪だからな〜(悪気ある方が、悪いと思って言ってる分、反省することができる、と言ったのはアリストテレス?だったかな)
井戸田になって叫びそうに甘い回です お腹にかかったの舐められてビクってするのがたまらんッ
ホントにアレが甘かったらいいのにな〜
一気にここまで読んじゃった 変態VS変態の死闘が見られて、めちゃくちゃおもしろかった!!
顔はカワイイのに、手と足が竹宮恵子みたいにキレイな描き方で、コーフンした(足が下手だと、なんか萎えます)
もー夏樹くん、ヤッちゃいなよ〜とずっと思ってて、まさかの寸止めで終わったけど、悔いなし
この回、全部がいいです トラさんの洞察も、恥じらうウサギさんも
鴨川等間隔♡
とっても大事なお話の回です ココを詠むのが一番わかりやすい
なんでこの二人って、結婚にこぎつけたんだっけ?って思うくらい、進みが遅い…この長さで、1日1話ペースは、正直しんどい
恋は雨上がりのように
007話