オリぼっちさんの投稿一覧

投稿
2,118
511 - 520件目/全877件
  1. 椿町ロンリープラネット

067話

椿町ロンリープラネット39(1)

ネタバレ コメントを表示する

あらあら…洋ちゃんもなかなかのうぶちゃんでしたか?💕
    …となると、ふみちゃん&先生の指南役は悟郎さん&一心くんのタッグかしらね〜✊

2. 椿町ロンリープラネット

064話

椿町ロンリープラネット37(2)

ネタバレ コメントを表示する

あかん…あかんて ふみちゃん💦
    戸惑うふみちゃんの気持ちはよーくわかるけど、言うて先生も超ド級の恋愛不器用男子なんやから、その拒否り方は先生を混乱させるだけだわ(困)

マジで拗れる予感しかない💦💦💦

3. 椿町ロンリープラネット

058話

椿町ロンリープラネット33(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふみちゃん! 無事の帰還祈る!!(笑)
    先生も不器用なはずなのに無自覚ジゴロ連発!
    いいよ~〜〜💕

4. 子宮恋愛

038話

第19話 あなたのようにはなりたくないです(1)

はぁ………😓
    この旦那は一体どんな思考してんだか👎
    そんな話をそんな格好でそんな事しながらしない!💢
    救いよーがないわ💢💢

5. 椿町ロンリープラネット

053話

椿町ロンリープラネット31(1)

ネタバレ コメントを表示する

不満なんてないーーーっ!!
    こんなに想いの詰まった告白 恋愛初心者🔰のふみちゃんにちゃんと伝わった!?
    ふみちゃん ここは素直に受け止めて🙏

6. 椿町ロンリープラネット

052話

椿町ロンリープラネット30

ネタバレ コメントを表示する

きゃー💕きゃー💕💕きゃー💕💕💕
    ふみちゃんの作り置きのご飯を食べてる先生の顔がなんとも優しかったから、一緒に食べたくなったんだよね~😊
    今まで先生に寄ってきた人達とふみちゃんは違うから、ちゃんと向き合ってあげて〜

7. 椿町ロンリープラネット

043話

椿町ロンリープラネット25(1)

ネタバレ コメントを表示する

悟郎さん…あんまりやり過ぎると先生は自分の気持ちに気が付いても、悟郎さんに託そうとしちゃうよ〜💦

8. 椿町ロンリープラネット

041話

椿町ロンリープラネット24(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり金石さんの力が必要かも…いや要レスキューです!
    先生もふみちゃんも超ド級の恋愛初心者🔰過ぎる(笑)
    そんなふみちゃんも可愛いんだけど、洋ちゃん&一心くんも動き出した事だし、みんなで💕しちゃおー!

9. ネタバレ コメントを表示する

慧さんの色覚障害の事 ひとちゃんパパ知ってたんなら最初からひとちゃんに話してれば、ひとちゃんは要らぬ不安に襲われなくても良かったのになぁ……って、それだとまた展開が変わってダメなのか?

10. バツイチ2人は未定な関係

016話

16話 「お父さん」(1)

ネタバレ コメントを表示する

中村くん…メンタル弱めだと思うけど、父親になりきれない人はやっぱりいるよ

うちの旦那さんも悲しいかなその一人…なかなか子供も懐かなくて離婚も考えたけど、父性がわくかわかないかは理屈じゃなく話し合ってどうこうなるものじゃない
    うちの場合は息子が成長して息子から会話を促すようになって、やっと親子っぽくなったけど、19歳の息子はやっぱり無意識に父親の顔色を伺ってる
    それがいい事か悪い事かわからないけど、これがうちの関係なんだと割り切るようにしてる
    こんな関係もあるよ…