オリぼっちさんの投稿一覧

投稿
1,680
4,676
31 - 40件目/全1,680件
  1. ネタバレ コメントを表示する

設楽くん アーンって距離近過ぎ(笑)
    その距離が許されるのは加賀谷さんと陽斗くんだけだから💦
    それにしてもここで新キャラ投入されたと言う事は、設楽くんの九州暮らしは放置されないって事ですよね!?👍

2. ネタバレ コメントを表示する

設楽くん イケメンの自覚あるんだね(笑)
    結局「牛島さん」呼びからステップアップしてないんだ🤭 本人には恥ずくて言えなくても、心の中では「「えりりん」呼びしてあげなきゃ(笑)
    陽斗くんはやっぱり可愛いー💕

3. ネタバレ コメントを表示する

陽斗くんからしたら、元々陽斗くんと加賀谷さんの2人で良い関係だったところに次々と増えていって、しかもレンくんや設楽くんのようにグイグイとは違って陽斗くんは自分の成長のために、加賀谷さんから距離を置いた…
    今回堤さんと加賀谷さんのオトナのハイブリッドを目の当たりにして寂しさと戸惑いが相混じったんだろうね💦
    …にしても、いつもと違う陽斗くんを察知する設楽くん やっぱりこの2人ホントは相性良いよね〜👍

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

096話

#38 お泊まりのあとで(3)

ネタバレ コメントを表示する

石倉さん 堤さんから貰った言葉を胸にずっと一人で頑張ってたんだね…
    元ダン浮気政治家はその隠れたポテンシャルに気付かなかったようね(笑) 逃がした魚は大きいぞ〜(笑)
    登場当初は加賀谷少年の気持ちを揺るがすモブ子さんかと思いきや、堤さんと再会しても想い出をかざして寄りかかろうとせず、実は芯が強いシゴデキ女史だった〜✨

さて、堤さんの気持ちはどんな風に吹かれるのだろうか…

5. ネタバレ コメントを表示する

えりりん(恐らく設楽くんは呼ばないだろうから私が呼んだげる(笑))……アナタには可哀想だけど、設楽くんの一番はまだ加賀谷さんなのよ💦 女慣れしていない男を育てるのも立派なお仕事だけど、今の設楽くんの彼女になりたいんなら今の設楽くんをまんま受け入れられないと無理かもね😅

そしてその彼氏は一番大好きな人から欲しい言葉を頂けて宙に舞い上がっておりますよ🤭
    ガンバ!!✊✊✊

6. ネタバレ コメントを表示する

わぁーやっぱり「みんなの家🏡」構想あるんだね👍😊
    「加賀谷塾」だの「門下生」だの「お出入り資格」だのワードセンスよ✨
    作家さん 天才👋👋👋👋👋
    加賀谷邸にみんな集い出したら、ご近所マダムが色めき立つんじゃない!?✨✨✨   そしてファンクラブ再結成されんじゃない!?(笑) 私も入りた〜い🙋