絵がきれいで、くどくなくて好きです。1話1話も長めなのでうれしい。ストーリーは学生ならではの恋愛や友人との感じが共感もてる。
まだ読み始めたばかりですが、なんか今後の展開が気になるところで終わったので、つぎの無料チャージ分が楽しみです。ポイント投入もあるかも⁈話の区切り方が上手い!
セリフの文字が大きいからなのか、吹き出しの位置が良いのか、手書きの文字がはっきりしてるからなのか…。色々な事も重なって読みやすい。
よき。つづきを読みたいと思う作品でした。もう少し1話1話がながければ、ポイントを追加して読もうと思いますが、全部読むと大変な事になりそうだから考え中です。
ありそうなストーリーだけど、なぜか読み進めてしまうマンガでした。イラストも上手いとおもいます。タッチはしっかりめかな⁉︎
絵がキレイだし、うまいし、見やすいし、ストーリーもおもしろいと思います。メンズとレディース、それぞれ目の形が違うところで個性をわけてるのもなんかいい。
絵がうまい!人はもちろん、食べ物や風景、背景などなど、ほんとうに絵が上手いと思いました。ストーリーは女子が好む系。
いろいろなタイプのイラストが描けるマンガ家さんなんですね。とにかく絵がキレイです。たまに出てくるキャラクターのマスコット的なイラストもよき。
イラストがほんとうに細かいところまでキレイですごいと思いました。背景などもほんとうにある場所かと思うような空気感があります。
イラストのタッチが強すぎないから、マンガとして読みやすいです。読みはじめたばかりなのでおもしろさはこれからわかるかな?
きみの横顔を見ていた