キャラクターなどの設定はおもしろいと思います。イラストも特に動物がかわいいと思う。人間の女の子がもう少し目が小さいとバランスがいい。
始まりはよくあるストーリーだったけど、途中からの展開が中々おもしろく、ポイント追加しようと思えました。
今までにない感じがきにいりました。ヒロインがちょっと天然過ぎるのもおもしろいですが、前世が魔王っていう設定からのなぜ今人間?の流れが不明。
結果はなんとなく予想できますが、ストーリーはどう展開するか知りたくなる感じで、とても良いと思いました。
無料分も短編マンガがいくつか続いていて、読みやすいと思いました。イラストもさっぱりした感じで、わたし好みでした。
なかなかおもしろいストーリーだと思います。すぐにキュンキュンするマンガじゃないのも、新鮮でいいと感じました。
イラストが好きなタイプのイラストです。ごちゃごちゃし過ぎず、マンガとしてとても読みやすいなぁ、と思います。
ストーリー設定が、おもしろい始まりでした。結末はなんとなく想像がつきますが、最初がおもしろくないと読み進めないので作戦?!としてはいいと思う。
ちょっと線(タッチ)が濃いので、マンガのイラストとしては読みにくいかんじがありますが、内容はおもしろいと思います。
キャラクターのイラストや背景はかなりあっさりした感じです。なので、読みやすい(読んでいて疲れない)マンガだと思う。
キミと越えて恋になる