マンガではよくあるパターンだけど、女子は好きな人が多いストーリー設定ですね。無料試し読みが出来る話数も多いからいい。
展開がわかりすぎるけど、イラストのやわらかいタッチなどは読みやすいから好きです。今後の展開が予想通りじゃないといいかな。
なんか似たようなストーリーのマンガを読んだことある気がするけど、、、。イラストのタイプなどは嫌いじゃないです。
ゆくゆくは両思いになるんだろうけど、ならなかったらおもしろいマンガだと思いました。まだ無料分の途中で両思いになってないからおもしろい!
読みやすいマンガだと思います。ストーリーはマンガにはよくあるものな気はしますが、女子は好きなんじゃないでしょうかね??
まだ読み始めたばかりなのですが、イラストは強すぎずやわらかい感じのタッチが好きです。お話の展開を期待して星4にしました。
イラストが強すぎないタッチで、私好みです。ストーリーはマンガではありそうな感じですが、女子は好きな人多いかも?!
イラストのタッチも強すぎず、見るのにも読むのにも疲れない感じが好きです。ストーリーはマンガによくありそうな気がしますが、とりあえず無理分は読み進めます。
マンガでなければこの状況ではハッピーエンドは無理め設定ですが、むりくりハッピーエンドになる予感がします。さて、作家さんどうすのかな?予想を裏切ってほしいかも。
なんかどっちかで読んだことあるような、、、?!マンガですが、イラストが上手いからもう少し読みたいと思います。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~