なかなかおもしろいストーリーだと思います。すぐにキュンキュンするマンガじゃないのも、新鮮でいいと感じました。
イラストが好きなタイプのイラストです。ごちゃごちゃし過ぎず、マンガとしてとても読みやすいなぁ、と思います。
ストーリー設定が、おもしろい始まりでした。結末はなんとなく想像がつきますが、最初がおもしろくないと読み進めないので作戦?!としてはいいと思う。
ちょっと線(タッチ)が濃いので、マンガのイラストとしては読みにくいかんじがありますが、内容はおもしろいと思います。
キャラクターのイラストや背景はかなりあっさりした感じです。なので、読みやすい(読んでいて疲れない)マンガだと思う。
イラストが好きです。犬のイラストが特に好きです。現実にはあり得ない話だけど、だからこそおもしろいのかも。
イラストは好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいと思いました。続きが気になるのでポイント追加しようか考え中です?
ヒロインはキレイ系ではなく、カワイイ系で素朴な感じが好感がもてますね。ストーリーはよくある設定な気もするけど、今後に期待です。
まだ読み始めたばかりなのですが、ストーリーはおもしろそうです。イラストはTHEアニメといった感じでテレビでよく見る印象でした。
なんかちょっと裏がありつつ、歪んだ愛情表現?的な感じもありつつな主人公(メンズ)ですが、ヒロインに幸あれ!と願ってしまう様なストーリーです。
あなたに嫌われたいんです