大好きなマンガの一つです。ストーリーも、イラストもいいです。ヒロインもかわいいし、松永さんもナイスキャラです!
ストーリーが気に入りました。ヒロインの恋模様はなんとなく展開が予想出来ますが、どんな物語を挟んでくれるのかが楽しみです。
ほかにないストーリーを探していたので、楽しく読ませていただいています。今後継続して読むかはまずは無料分を読んでから、考えたいとおもいます。
動画で見たことがありますが、やっぱりまんがの方が良いと思う。ストーリーも細かいところまで描かれているから読んでいて楽しい。
幼なじみのワードは女子が好きなワードですが、恋愛マンガでは定番で良くあるので、ストーリーもイラストもよくないと飽きちゃう。この作品はまだ飽きてません。
イラストがキレイで読みやすいです。主人公の男性の話口調も独特でなんか良いですね。ただの恋愛ストーリーじゃないとこも良いです。
だいたい、いつわりとか偽装結婚、契約結婚の題名のマンガってほんとうの愛になるんでしょ!ってわかってるのに、、、つい、読んでしまうのは作家さんがさすがなんだと思います。
強い女性の本音というか弱い部分、わかる気がします。甘えられない女性はとても感情移入しやすいのではないかと思いました。
あまりマッチョは好きではないのですが、ファリスさまはかっこいい!!よくある姉妹に陥れられるストーリー展開でしたが、今後は?!
女の子たちが好きなストーリーではないでしょうか。そして、途中から出て来る小鬼、めっちゃかわいいです!!
リビングの松永さん