イラストが好きです。犬のイラストが特に好きです。現実にはあり得ない話だけど、だからこそおもしろいのかも。
イラストは好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいと思いました。続きが気になるのでポイント追加しようか考え中です?
ヒロインはキレイ系ではなく、カワイイ系で素朴な感じが好感がもてますね。ストーリーはよくある設定な気もするけど、今後に期待です。
まだ読み始めたばかりなのですが、ストーリーはおもしろそうです。イラストはTHEアニメといった感じでテレビでよく見る印象でした。
なんかちょっと裏がありつつ、歪んだ愛情表現?的な感じもありつつな主人公(メンズ)ですが、ヒロインに幸あれ!と願ってしまう様なストーリーです。
ストーリーはおもしろいと思います。イラストも変顔なども上手くて読みやすいです。今後の展開も楽しみです。
グループ内での恋愛ストーリーは、読者側にとっても親近感がもてるんではないかと思います。経験した人も、可能性がある人も多いので。
久しぶりにおもしろいと思うマンガです。よくあるストーリーだけど、ヒロインが可愛い過ぎない(顔な)のがいいのかも。
ありがちなスタートでしたが、おもしろいと思いました。マンガとしても面白いし、読みやすいと思います。今後の展開に期待してます。
絵がキレイですね。お話(ストーリー)は似たようなものを読んだことがある気がしてますが、これからの展開が違うものであることに期待したいです?
恋するMOON DOG