イラストもストーリーもとてもいい感じのマンガです。ただ、ストーリーが進むのがゆっくりなので、地味にポイントが加算されそう。
メインキャラクターがそれぞれいい味出してますね。おもしろい設定です。まだ読み始めたばかりですがどんな流れになるのか楽しみ。
主人公たちがどちらもちょっと⁈ズレていておもしろい。普通じゃない感覚がどうやってハッピーエンドになるのか、ならないのか、楽しみです。
せつなさ満載のころぞ恋愛マンガといったところでしょうかね。イラストもキレイで読みやすくていいとおまいました。
えっ!ぜったい両思いになるでしょ?!このストーリーは。結論はわかっていても、過程が楽しめるマンガ何ではないでしょうかね。
ナゾ(彼の行方)を残しつつも、青春ラブストーリーが始まりつつあり、展開が気になるマンガです。このストーリーを考えたマンガ家さんすごいと思います!
イラストの感じから想像するより、はるかにいいパターンでした。記憶喪失設定もマンガならではっぽいけど、おもしろくなってる。
ストーリーがおもしろそうで読み始めました。まだ、無料分をコツコツよんでいるところですが、ポイント追加するかはわからない感じです。
恋愛マンガには似たようなタイプのストーリーと、キャラクター設定が多いからかもしれませんが、読んだことがある感じでした。
なんとなくだれとくっつくかは予想出来てしまいますが、予想するにあたって選択肢が多くて、楽しめる感じはいいと思いました。予想と違う展開ならもっといいけどな。
ゆびさきと恋々