つづきが気になり3話分ぐらいポイントを追加しましたが、1話1話が短くて55ポイントはちょと割に合わないと感じました。なので、途中で読むのをやめちゃいました。
残念。無料分では2人の関係がはじまらないままだった。なのでこの段階からポイント追加するのは出来ないなと思ってしまった。
こちらのマンガはイラストは好きなんですが、ストーリーがちょっとじれった過ぎて疲れてしまうかな。ヒロインがちょっと勘違いし過ぎてる。
どうしてもキャラクターたちの髪型が気になり、内容入ってこない。生え際も違和感ありまくりで、頭の大きさと毛量の割合とかもろもろ、皆んなヅラっぽい。
女子が好きな設定ですね。イラストも強すぎずで私は好きですが、ちょっとキャラクターの目が非現実的な気がしてしまうかな。
次の展開が予想出来るのは、マンガでは良くあるストーリー設定だからですかね??イラストは私的には好きなタイプでした。
ヒロインのともだちいい味出てますね!
ストーリーはよくある感じだけどイラスト力があるから、ヒロインのともだちの嫌な感じがばっちり出てる!
課長の髪型がめっちゃ気になります。
なんだろ⁈ヅラっぽいのかな?キャラクターのイラストが浮いてしまってるから残念。
つづきが気になるストーリー展開で、おもしろいし、絵のタッチも強すぎず、やわらかめのタッチでつかれずによめていい。
マンガならではのストーリーですが、クドくないイラストは読みやすいので好きです。若干、昭和が感じられますが。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~