イラストは日本のマンガ家さんじゃない感じかしますが、見やすいては思いました。ストーリーは万国共通なんでしょうか、よくあるかも。
ストーリーが今どきではないけれど、、、イラストから伝わるキャラクターたちの性格は、すごくわかりやすく伝わってきた。
イラストは見やすくキレイだと思います。ストーリーはちょっと複雑で、読みやすいか読みにくいかで言うと、私的にはよみにくかったかな。
マンガならではのストーリーだけど、結末はどうか違ってほしい。ありきたりなハッピーエンドではなく他にはない展開だったらいいなと思う。
よくあるシュチュエーションな気はしますが、女子は好きですよね。感じ悪い脇役に彼氏を奪われて、、、の流れからのそれよりいい男とハッピーエンド。
よくあるストーリーかなぁ、イラストはくど過ぎず見やすいマンガでした。とりあえず無料分は読んで見ようと思います。
ストーリーは安定の恋愛マンガだと思うのですか、イラスト(キャラクター達)の口の位置?割合?形?バランス?なのか顔に違和感を感じてしまい話が入りにくかった。
なんだかやっぱりカラーマンガは作家さんのイラスト力が色で誤魔化されているようで、、、。色なしで勝負してほしい。
カラーマンガはキレイだから読みやすいけれど、個人的には作家さんのイラスト力はモノクロのマンガのほうが発揮されるし、モノクロで勝負して欲しい。
カラーマンガは読みやすいのですが、個人的には単行本で読む様な白黒が好きです。そのほうが作家さんのイラスト力が伝わるので。
不都合な秘書の事情【タテヨミ】