ごめんなさい…。とにかくなにより、キャラクターたちの髪型が気になりすぎて内容が全然入ってこないです。
なかなか他のマンガにない観点のタイトルで気になって読み始めました。中身は女子がは好きな感じだと思います。
絵はあっさり目な感じですが、よくありがちなストーリーの中にも一味違う物を挟んでいて、いいと思いました。
世の中、こんなメンズばかりならいいのになぁ〜とおもえるストーリーですが、まだ読み始めなのでほしは4にしました。
まだ読み初めたばかりなので、ストーリーをつかめてないのですがふんわりした気持ちで読む感じではないのかなぁ、と感じました。
全体的にかわいらしい感じのマンガですね。若い方には人気がありそう。まだ読み始めなのでとりあえず無料分まで見てみます。
どのキャラクターも口のかたちが気になるのはなんでだろうか?口が開く時も常に上がわがへの字に開くのも気になる。
このマンガの良いところは、イチャラブだけではなく本音のサバサバした女性の気持ちや、男性側のこころの声が描かれていていいと思った。
まだ読み始めで良くはわかりませんが、可もなく不可もない感じですが、俺様男子が好きな方には良いのかな??
おもしろいお話だと思いました。とりあえず無料分を読ませていただき、ポイントを追加投入するかは今後のストーリー次第かな。
ぼくの地球を守って