aliolioさんの投稿一覧

面白い笑

歌舞伎町に返り咲く話かと思ったら鳥取再建の話し
    確かに東京よりも遥かに金持ち多そうで、語録なさそうだから一点集中の商売になりそう
    これはなかなか勉強にもなる笑

設定は面白そう

初夜の翌日に捨てられてたけど、実は子どもが出来ていた
    虐げられて逃げ回るか弱いヒロインではなくて、言うべきことは凛とした態度言える姿に痛快
    ただ…ヒロインの顔がイマイチ

タイトル長い…

流行りなんだろうけど、タイトルが長くてよくある設定の話かとスルーしてた
    ギフト券をもらったので読んでみたら転生ものではなくちょっと面白そうなので、続けて読んでみようと思いました

課金して読むか悩む

皇子の作画がたまに変だけど、ヒロインが可愛い。
    皇子の初恋は思った通り見るめなかったけど、本当に愛しい人に惹かれていく感じがすごく良い。課金しようか悩むくらい良いです。

絶対好きでしょ

篁弁護士、絶対好きでしょ!弁護士らしく言葉と正論と話術で言いくるめようとしてるけど、行動だけ考えたら、どう考えても片思いストーカー君
    それに直球で応じる掛け合いも楽しい

デレデレなのが良い

主人公の女の子がいまいち好みじゃないけど、イケメンのデレデレはめちゃくちゃ良い
    どこまで本気なの?って不安になるのが読んでてて辛くなるからついつい続きを読んでしまう

逆バージョンから入ってきました

「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」から入ってきました
    どっちが良いのまだ甲乙つけ難いけど、やっぱりたー君目線の方が良いかも

複雑なストーリー

面白いし、ギャグっぽいところのキャラの書きっぷりは振り切ってて面白いんだけど、ストーリーが複雑すぎて一気読みしないと途中で分からなくなってしまいそう

痛快です

絵がとても好みです
    そしてめちゃくちゃ痛快です笑 魔法を持つことでこんな迫害を受けるなんて、ちょっと切ないけど、そん中でも強く生きていく姿がいいです

転生ものだけど

転生ものだけど、偉大なことをしようとするわけではなく、さらに成功しようというのがお金!その気持ちめちゃくちゃ分かる笑し、ツボりました。