けいちゃんがんばれ!お客様と外商という立場を超えて寄り添うんだ!にしても、こんな話の途中でぶった切ったら分からなくなるからやめて欲しい…
拉致されてオークションで売られたって言ってるけど、そのお金一銭もアキトに入ってないよね?そこのところどうなってるの?犯罪組織丸儲け?
茶髪くんは無意識に口説いちゃうタイプかな?過去に勘違いした男女がたくさんいそうだねーそして今回のMVPは大学教授のおじーちゃん!たまたまだけど、すっごくファインプレー!
いいえ!こんなクズとは付き合っていませんし、付き合う予定もありません!自分の誕生日になんでクズたちにご馳走してやるねん!伝票置いてとっとと帰っちまえ!
こいつがサイテー過ぎて、全く魅力がなくて、本当に嫌い。幼馴染に絡んでくるな。この年上の人と付き合っとけよ。んでこの漫画からバイバイだ
大学合格もギリギリだったくせに、女遊びに夢中になって、友達も蔑ろにして、しかも自分の他に友達いないだろ?って下に見て、性格もゲスで、失礼な奴。こんな奴縁切ってもいいよ
えーと…ぶつけたケーキはスタッフ出演者で美味しくいただきました⁇って事で…いやー普通のケーキぶつけたら勿体無いし、砂糖でベタベタになるし、最悪って感想しかなくなるんだけど。
なんかいつもムカつくなぁ〜この自称α笑
課金10円?これって普通なの?推しに課金するのってもっと大金だよね?よく分からない…
よし!このノータリンピンク女と、ノータリンゲス男の2人を処そう!思いっきり叩きのめして二度と表舞台に出てこないようにしよう!
子供に何見せようとしてるねん!児童虐待やん!この局長ほんま何したいねん!意味わからんわ!こんな意味不なやつ大嫌いやわ
コスメティック・プレイラバー
036話
ビターネス・プレイラバー Play.2(2)