え?浮気されてマンションのローン払ってやるの?それはバカじゃない?法的に訴えて、マンション売っぱらってそのお金と慰謝料ももらっていいくらいじゃない?
やばい会社だなぁ、こんなの社員今まで数人タヒってるよね。異世界じゃなくて現実世界のがやばかったってどうなの?!
なになに〜?殿下に何かやらかしたのかしら?あの占い師!顔が怖いねんなぁ〜性格もおどろおどろしいから縁は切ったほうがいいと思いますわよ、義母様
たしかに悪い気はしない。こんなに生意気な奴が自分にしか立っちしないなんて。そして自分もこんなに生意気な奴にしかやる気にならないなんて!本当に悪い気はしないよね(^_^)
なんて素敵なスペシャルメガトンハッピーハッピーハッピーエンド!しっかり2人手を取り合って幸せな人生を送ってください〜
ルイスは自分で解決した感じないんだけど…しかも母方のホーナー家を継ぐって、ハワード公爵家はまんまと義母の思い通りに弟が継ぐことになってるし。なんだかなぁ〜
なんだろう?ルイスの義母がいい人風にルイスの味方してるけど、我が子ワイアットに家を継がせることに、うまく誘導してるようにしか思えない。
ルイスとアナスタシアがトリ頭すぎてびっくり。三歩歩いたら忘れるのか?ルイスの親父から何を言われていたのか?そしてその対策もなくみんなの前でベタベタ婚約宣言。そりゃ報復されるわ。報復する親父が悪いんだけど、もうちょっと頭脳使おうぜ
すんげーサブタイトル笑ったわ。
そして相変わらず自信満々で癇癪持ちな義理の妹?姉?性格悪すぎて終わってるやん。でも王妃との対決では負けてないかもね。サナは自分を卑下し過ぎで可哀想たわ
でもアナスタシアの実家の事業を人質にされたら、もうどうしようもないよね〜?ルイス二人の時だけ強気でカッコつけるけど、全く実績が伴わない…
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
003話
act.3 優しい彼の手に慰められて…