ぐるぐるんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全248件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

強引にでも2人きりの時に抱きついたら婚約者ゲット。
    なぜ回りこまずに目の前の崖を登ろうとするのか?そこに崖(山)があるから。
    都合のいいことばかりの物語だけど、行く末を見守ろうと思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

親に頼んで妹の世間体のために婚約破棄して妹に乗り換えたのに、今更元に戻りまーすなんてありえないし、ヒロインに謝ってないっての忘れてないからね

3. ソルティラスト

093話

ソルティラスト(93)

ネタバレ コメントを表示する

ハーレムの主人公だから、全オーウェンに愛されて、全オーウェンを愛して正解じゃない⁈最後の血のにおいって何?!不穏なのは嫌だよー

4. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

007話

第3話(1) 俺に抱きたいと思わせてみろ!

ネタバレ コメントを表示する

どう考えてもはめられてるのに、何一つ逆らわず受け入れるこの姉妹は頭悪いのか⁈はめてる悪人のが悪いのは当たり前だけど、ノーガード戦法が通じる相手ちゃうし。イライラ

5. フウフヤメマスカ?

003話

今更言われても①

ネタバレ コメントを表示する

ああ、ここで無料おしまいだけど、この後クズどもが活動し始めるかと思えばここで読むの終えて正解かも?!だってムカつくのわかるじゃーん!

6. ネタバレ コメントを表示する

ゲラートは次男?いる?性格も顔も頭も悪い次男坊、しかも他の貴族から総スカン食らうことしでかしたんだもの、もういらんやん。決闘でけちょんけちょんにしてもらったらええやん

7. ネタバレ コメントを表示する

すっごい雑な証拠集めだなぁ。もしこの騎士団員がラテニアに接触しなかったら現場を抑えることもできず、どうするつもりだったの?

8. ネタバレ コメントを表示する

この新しく前のパーティーに入った無能職の男の人も使い潰されて終わるよね、普通に過ごせたとしても。でもきっとこのパーティーに未来はないんだろうなぁー、ザマァだもんね