ぐるぐるんさんの投稿一覧

投稿
1,171
1 - 10件目/全361件
  1. NEW

か、顔のパーツがなんかおかしくない?!配置?なんかギュッとやってる気もするし、目がちっこすぎる気もするし、最初からそればっかり気になりますわ

2. NEW

ぶさかわいいってこううことなのね🩷本当に慣れてなくてうぶでいいようにやられてる笑笑
    でも恋愛感情お互い持っているのかしら?まだな気がする。意識したらもっと関係が進むわね

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なになに?!先生の透明な結晶が最後色づきはじめてるのは、何か起こる前触れ?朱音くんは先生のことが昔から好きだったみたいだから何か起こって欲しいんだろうな〜ワクワク

4. NEW

このヒロインかなり愚かよね?ちゃんと考えて動かないと何度も同じ罠に引っかかって転生繰り返すことになるよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

義妹にも皇太子にも書類に細工されて詐欺られるってことかしら?義妹は他人のものが欲しい欲しいのただの犯罪行為だけど、皇太子はこの子が欲しいって一目惚れかしら?

6. 皇后は皇帝から逃れたい

011話

皇后は皇帝から逃れたい(11)

ネタバレ コメントを表示する

お父様可愛いな、お兄様も可愛かったが娘ラブのお父様の威力はすごいな。早く連れ帰ってやったらよかったのに、城を攻め落として陛下をどついて奪い去ってあげたらよかったのに。

7. 悪女は2度生きる

172話

172話

秘密通路に逃げようとしたリアガン公爵側の人を捕らえようとした人が、見本のような腕の振りで走る体勢しているのが、緊迫した状況だけどウケる

8. 肌が汚いわけじゃなくて、赤面症なだけじゃないの!なんでそこまでぞんざいな扱いされなかゃいけないの?実家おかしいよう。
    レイブン様と幸せになって!