言ってること迂闊なんだけど、素直でいいじゃない〜笑笑(^^)ほんとは気持ちも伝え合えた方がいいんだけどね
レイジはアキトを溺愛してるのは分かってるんだけど、うるさい羽虫がたかってきてうるさいんだよ〜次回予告がまた不穏で泣く
えー?なに、なにの首を引きちぎったの⁈こわー!そんな気軽に言わないで欲しい、言ってることかなりサイコパスだよ
閣下ったら、奥様をもう溺愛じゃないのー(^。^)皇帝のスパイじゃないかって疑っているけど疑い切れてなぁいからね
一条先輩、完璧な王子様っぽい身上書だけど、ほんとうに裏はない?!楓さま裏切られたりしない?そうなったら許さないけどー!
ハユル性格悪すぎない?何にも悪いことしてない逆に親切な後輩女子に暴言。なんだかなぁ〜いくら辛い目にあったからって、他の人に噛み付くのは違うよー
この主人公の女性の前世、紛れもないストーカーだよ。10年もふられ続けてるのにしつこく付き纏い告白し続ける。まるで極悪事件の前の女みたい。彼の奥さんと子供が心配になるレベル。転生してきてやらかさなくなったのはよかったけど。
穂花めっちゃ可愛いやん、外で狩りしてる方がイキイキしてて魅力倍増なのになんであんな根暗な男の元で?外に離してやらな〜
うわー!入間くんとっても可愛い〜なつかないワンコ(オオカミだけど)が早くデレてくれたらいいなぁー(^ω^)表紙のカラーの顔は幼く見えるね
なんなんだ不愉快な奴らばかり敵対する奴らは何がしたいんだ!主人公が可哀想。情報何も渡さず期待させて落とすって。なら最初から希望を与えるな!
コイツが俺を好きならいいのに
006話
満員電車でそんなに密着したら…我慢できないっ(3)