これ義妹ちゃんまーーーーーったく相手にされてないんじゃないの?王太子に。分かっててやってるよね手のひらコロコロー
なんだーなんだー楽しみな出会いがいっぱいだなあー元カレくんと、早くよりを戻してラブラブイチャコラしたまえ!
なんかただの魔力源としてしかみんなから扱われないこのヒロインが本当に可哀想になってくる…こんなんだったらとっととこの人生終わらせてやり直ささせてくれ!と思うよ。
身代わり前の本当の令嬢のブサイクなこと、あはは〜性格悪いのも滲み出てるわね。ヒロインが幸せになることを前提に読み進めていきたいと思います!絶対ハピエン至上主義ですから。
この世界には覚醒遺伝とか血筋の遺伝とかで他の瞳の色になるせってはないのね。はっきりそういう物語と確信持ってるヒロインが強い。知識は力なり。
オメガバースの世界も、ネームバースの世界も運命の相手以外の恋人はいつもヒヤヒヤしていないといけないね。突然運命の番が現れた!とかなったら縁が切れてしまうんだもの、こわっ
この盗人愛人いや、愛人にさえなってない女がびーびーうるさいから本当不快!早くザマァされて欲しいわ。なんで言いなりなんだか侯爵。
こりゃー!紅い月さまー!いつも雑な生活を送っているから倒れたりするんだよー!今くちなしにしなないと言ったばかりなんだから不安にさせないの!
ちょっとどうして記憶がなくなってるのやら、両親が亡くなっているのやら、よく分からないところが明らかになればいいなぁ〜
みよさん、若いのにクズを引き取っていただいてありがとうございました。あんなクズでも欲しがる人がいたなんて驚きですわ〜なんとか幸せになってくださいね〜落ちぶれるのは時間の問題でしょうけど〜
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ
002話