そのピンク色は確かに🍓いちご味でもおかしくない!いちご味のポーション、子供用の風邪薬とか実は苦手だったなぁ〜甘苦くて
これだけ嫌がってるんだからほっておいてあげたらいいのに😭なんか可哀想過ぎる。もっとお互い好きになってラブラブイチャコラできる関係築ける人いるでしょ〜?!
ハッチさん、社員じゃないんだよね?スーツバシッと決めてるのと、みんなのラフさ加減(社長ジャージだし笑笑)との対比があまりにもあって〜
ホテル代泊まり賃だけじゃ足りないよ、だって高級ホテルのエステってかなり高額!しかも楽しみにしてた朝食ビュッフェ!その分きっちり上乗せしてくれてるんでしょうね!プンプン😡
副社長はお金持ちなんだから、別の部屋をとってそこに放り込むのが最善じゃない?自分の部屋はダメだよ。規約的にも。
そっか!ゼット世代っておなったとこ見たら、おなって返すのが正解の世代なんだ!(ちゃうと思う)これはいたたまれない。見る方もいたたまれない…
複数人の陽きゃたちに囲まれる場に行くのか?!行けるのか?!や、やめた方が、い、いいと思うよょ…怖すぎるでしょ〜
彼は確実に黒だろ!真っ黒!しかも仕事できないふわふわ女子は中身どどめ色で汚いよ〜仕事できないのを上司も気づいてないの?能力ない上司だな!こんな男どもほっておいてキラキラヒーローと付き合おう!
これって職場で勝手に強奪婚報告して、このクズ女やヒロインより、嵌められたとまるわかりな元カレのがいたたまれないのでは?!
ヒロインとは婚約までみんなに知られてるわけだし、この職場だけじゃなく会社中で醜聞周知で女性陣から総スカンだと思うよ〜会社イヅライ〜
浮気相手が写真撮ってるところが超絶怪しい。こんなやつにはめられて元カレはお気の毒〜どう考えても嘘でしょ妊娠もね。
黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました
008話
第 8 話