大学合格もギリギリだったくせに、女遊びに夢中になって、友達も蔑ろにして、しかも自分の他に友達いないだろ?って下に見て、性格もゲスで、失礼な奴。こんな奴縁切ってもいいよ
えーと…ぶつけたケーキはスタッフ出演者で美味しくいただきました⁇って事で…いやー普通のケーキぶつけたら勿体無いし、砂糖でベタベタになるし、最悪って感想しかなくなるんだけど。
なんかいつもムカつくなぁ〜この自称α笑
課金10円?これって普通なの?推しに課金するのってもっと大金だよね?よく分からない…
よし!このノータリンピンク女と、ノータリンゲス男の2人を処そう!思いっきり叩きのめして二度と表舞台に出てこないようにしよう!
子供に何見せようとしてるねん!児童虐待やん!この局長ほんま何したいねん!意味わからんわ!こんな意味不なやつ大嫌いやわ
このヒロイン、何か考えているようで、実は対策を全くせずにいつも行き当たりばったりだから賢くないんだろうな〜と思ってしまう。もうちょっと理知的な子にできなかったのか?
ブレイク〜!!!!!!!よかったー!!!!!唇へのキッスで呪いがとけたのかしら⁈とにかく呪いの模様が消えてよかったー!!!!!これで将来夢で見た、黒髪のイケメンブレイクになれるんですね⁈
りおったら、ちょっと前まで拙いひらがなだけのメールだったのに、漢字交じりで別人が打ってるのかと思っちゃったよ
りおの描いた人物画、足短いなぁ
旦那に黙って働き出すスミちゃんも、自分ちなのにフォークのありかも知らず自分で出そうともせず食卓で座って待ってる旦那さんも無理!
泡沫の恋人
021話