ぐるぐるんさんの投稿一覧

投稿
1,171
31 - 40件目/全361件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最初子供時代の2人見分けつかない?と思っていたけどごめんなさい🙇‍♀️めっちゃ見分けつきます!2人とも可愛くてかっこいい!

2. 幸せな政略結婚

003話

第 3 話

これって、これって代理人?!このイケメンが?!いや、なんとなくこの人が大公様本人じゃないかなぁ〜🥰
    そんな気がするぞーモブじゃない!

3. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

001話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #1-1

ネタバレ コメントを表示する

開始早々やばい情報盛りだくさんでこりゃすげー漫画だわ🫢でもこの王女もかなり肝っ玉座ってるなぁ、親子や兄弟の愛情に触れることなかったからとは言え、亡くなっても微笑むだけって。笑うな〜!

4. 幼馴染みの心の声は「好き」であふれてる

007話

龍司の熱いモノが脚の間で擦れて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

実際は体調悪くて休んでる子の家に課題届けてまでやらすことなんてないし、休んだことの課題じゃなければその子が登校するまで待てないほどのプリントはまずない。緊急の連絡なら親に電話入れるよ。同級生に任せたりしない。とかマジコメしたらあかんね。

5. シャワールームほぼ満室だったのに、こんなんやってたら周りに丸わかり〜😏いや、私は天井になって見てるけどな!!

6. ぷくぷく

008話

もこもこ (2)

なんか学校の準備室みたいなとこでやってることは夢だったの?そんなことも気になりつつ、一番印象に残ったのが自転車で通り過ぎてくおばちゃんの目がスナイパー笑笑

7. ネタバレ コメントを表示する

たとえ犯人が母親だったとしてもかばうのはお馬鹿さんだよね。自分に濡れ衣着せてきてるわけだし、家宰コ口されてるわけだからね。さちじんしゃじゃん。とっとと情報引渡そう、

8. ネタバレ コメントを表示する

ええー?!私は愛人だ!って愛人に愛人宣言するのかぁー笑笑。なんだかメチャクチャな倫理観の社交界だなぁ〜笑笑