ぐるぐるんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全263件
  1. 離縁されました。再婚しました。

028話

第 28 話 「ロラン様に会わせなさいっ!!」

ネタバレ コメントを表示する

おばあさん↑、もしかしてボケてきてますか?おばあさんはこれまで何度も子育て失敗してきてるんだからしゃしゃり出てこないで隠居しときなさい

2. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫っしょ?ルシェってば全くリナに好感持ってないもん。逆に嫌悪感ばっかり持ってる気がする。これで愛があるなんてないない

3. ネタバレ コメントを表示する

こんなん絶対ぐちぐち彼氏と、私先輩想いの優しい後輩なの演技女優は浮気してできちゃってるやん。損してばかりのヒロインがバスマットヒロインと化してるの見え見え〜

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

001話

第1話 キズモノになった令嬢

ネタバレ コメントを表示する

え?血のつながりもないのに長女なのに!とかそこの貴族の家で立場が上の扱いって変じゃない?というか実父がクソやろ。あんな鬼畜姉を放置して我が子をないがしろにするってなんでやねん!

5. ネタバレ コメントを表示する

何やってんのよー!アーサー!クロエなんか引っぺがして、アリスちゃんと過ごさなきゃダメでしょー!アリスちゃんに寂しい思いさせちゃダメ!

6. 離縁されました。再婚しました。

025話

第 25 話 「クロエ 君だけが好きだ」

ネタバレ コメントを表示する

王家を捨てていきていけるはずがないよね〜あかんたれ皇太子。平民として生きていくのって厳しいよー?!どうするかなー

7. ネタバレ コメントを表示する

うわー!クズ男にクズ女過ぎるわ!幼馴染じゃなくておいた元カノ紹介って頭腐ってんのか?!暴力振るうヤツは論外だから慰謝料とって別れよう!

8. トワイライト・アンダーグラウンド

008話

トワイライト・アンダーグラウンド 3(2)

ネタバレ コメントを表示する

8話の時点でまだ全然どうなるのか流れが読めない〜(T . T)でも店長は天然くんにブンブン振り回されてる感じだし、天然くんは店長のこと…好きではないなぁまだ。でも好意はあるんだよね人として苦笑

9. 離縁されました。再婚しました。

017話

第17話 「もっと練習が必要だな」

ネタバレ コメントを表示する

先にクロエ帰しちゃダメじゃないの〜!閣下が独身だったら、婚約破棄された令嬢と添わせと考える悪い奴は絶対いるんだからー!どうか無事でありますように!